iPhone 6 Plus не включается, висит на 100ма

• Автор темы Автор темы Malashik
  • Дата начала Дата начала
20/10/14
18
0
0
32
Кредиты
0
Доброго времени суток, уважаемые знатоки.
Пришел айфоша в ремонт с сетью, не ловил. Был уже после ремонта, гретый-перегретый с восстановленными пятаками под модемом. Плюс при запуске не работал тач, начинал работать только после остывания аппарата. Плюс аппарат чертовски грелся, КЗ ушло после снятия контроллера вспышки.
Контроллеры тача я перекатал сразу, чтобы не муздыкаться и не ждать, пока аппарат остынет. По сети долго возился, перекатал всю радиочасть, все микрухи, которые были в нижней части (пока по сетям не сильно соображаю, повелся на авось). В итоге решил отдать без ремонта, но после возврата всех микрух по радиочасти снова перестал работать тач. Пока я перекатывал контроллеры, аппарат умерел.
Что имею на данный момент. Тело зависает на 100ма с ЛБП и так и висит. Даже с краткого нажатия на кнопку питания. Собственно вопрос: что это, блджад, может быть? Вроде не перегревал, проц угреть определенно не должен был, как и нанд. Шаров нет, трещин компаунда нет, ничего не сдвинуто, соплей не висит.
Подскажите, куда копать? Может были у кого подобные симптомы и решилось как-то.
Заранее спасибо

У 6 Plus болезнь, отвал проца, все начинается с неработающего тача, перекатка контроллера тачскрина лишь прогревает и он работает некоторое время а потом помирает совсем либо опять не работает тач. Я бы не стал на него время тратить.

Куча возвратов уже было после перекатки мс тачскрина, обычно хватает на неделю :)
Возможно мне просто не везет и приносят только такие.
Добавлю еще, на моей практики, если присутствует подергивание тача, то это практически в 99% случаев указывают на отвал проца, никакое восстановление оторванных пятаков и перекатывание/замена мс тачскрина не помогают. Помогает только реболл процессора.

Ребят, спасибо, конечно, но суть то уже не в таче. Хрен бы с ним, даже если и работать не будет. Аппарат не включается, мне клиенту в исходном хотя бы вернуть надо. Не хочу угореть на плату.

Смешной, что за бред. Я конечно перегнул с кучей аппаратов по сравнению с твоей сотней )) но тем не менее штук 6 из 10 не поддались восстановлению так и рябил тач сверху через нный промежуток времени и это не оторваные дороги(незаметно переломленые дороги или отлетевшие пятаки), все восстановлено/продублировано на 100%. Проц придавливаешь аппарат оживает, тач работает. И все это за последнее время...

Как вариант купить айдишную плату и сколоть еепром, главное не прошивать и отдать сказать без ремонта, все равно сети не было:) но это на твоей совести и так не хорошо делать, либо обьяснить все как есть.

Последнее редактирование модератором:
На айдишную плату пересадить квартет взять с клиента за это мзду и забыть...

100мА на и2с не похоже, смотрите питания, что греется..тут вам никто не подскажет, до вас перегрет вы там пол телефона перепояли
Если уверены что проц не ужарили ответ вам дали выше , перекидывать квартет

За всё время вернулось аппарата 2-3 и то я дорожки не
дублировал год назад,сейчас дублирую и возвратов нет,так что не знаю что у тебя там за аппараты)

Не будет ничего там греться при таком потреблении,на будущее клиенту говори что в ходе ремонта возможно телефон умрет,в последнее время так и делаю где не уверен что пройдёт всё гладко,проц тут 99% так как микрухи тача с обратной стороны от проца,особенно white

Последнее редактирование модератором:
Ладно, спасибо всем за наводки. Пойду курить темы про перекатку бутера...

Тоже были такие аппараты, да только там проблема не в проце, а в FL-ках что с обратной стороны платы идут, возле разъема. Когда контроллер тача катаешь, они отваливаются и изображение рябит и звук в верхнем динамике пропадает и тач потом отваливается.

Назад
Верх Низ