iphone 6 plus нет изображения

• Автор темы Автор темы nafirso
  • Дата начала Дата начала
16/1/12
146
3
0
37
Кредиты
0
Ребят выручите пожалуйста, меняю u1501 и u1503 на 6+, при снятии старых забыл посмотреть куда смотрят ключи на микрухах относительно платы, понадеявшись на схему, но в моей схеме как и во всех тех всех что я нашел в инете, на рисунке не указаны ключи как они должны стоять, у кого есть в ремонте такой апп посмотрите пожалуйста куда смотрят ключи или зарисуйте схематично, если я держу плату к себе процом шлейфа подключения дисплея и прочего у меня сверху, в какой угол какие ключи смотрят на этих микрухах ? заранее благодарен !

огромное тебе спасибо держи плюс, тему можно закрывать

Чтоб не дублировать тему, напишу здесь. 6+ после небольшого попадания влаги, нет изображения и подсветки. При прозвонке коннектора дисплея - PN5V7_LCM_AVDDN_CONN в воздухе. Заменил U1501, вся мелочевка на месте и прозванивается, из-под микросхемы до коннектора звонится, пропаян U2402. Прозвонка относительно земли - шина в воздухе. Сравнивал с рабочей платой, там всё нормально. Возможно будет полезно, при подключении кабеля есть периодический сигнал подключения, как когда дисплей не подключен. PP_VCC на U1501 приходит. Возможно, был у кого-то подобный случай?

Ну тогда если самому лениво искать обрыв в плате, то бери и тяни кабель из под микрухи, до самого разъёма. Чего мозг то делаешь людям? Поломку то нашел, нашел. Устроняй!

Мозг, читай внимательно - от микросхемы до разъема обрывов нет. А "заперемычить подгнивший fl" - это на столько банально, мозг. Прежде чем высказываться, мозг, убедился бы, что прочитал внимательно пост. В любом случае, спасибо за помощь :icq20:

Если есть связь с U1501, значит имеет отношение к изо. Мне не лень сделать такое лишнее телодвижение.

Вложения

• 124 КБ Просмотры: 436

Я не хотел упрекнуть, просто целый день борюсь с 6+, нет изображения. и на выходе с U2402 напряжение чуть ниже чем надо, например на C2410 вместо 8.4 всего 5.5. Думаешь стоит заменить U2402 ?

Заменил U2402 , ничего не поменялось..

U2401 тоже поменял, ничего. Уже мозг кипит...

Последнее редактирование:
Если у вас есть +/-5,7 то какого фига лезть к u2402? ...если уж настолько мучают сомнения снимите и все вопросы отпадут

пол платы перепаял, а виновником была сгоревшая FL2027..

берете тестер и на 29 ногу)) можно даже без дисплея...вообще по секрету с этого и надо было начинать...

друзья другая проблема, перекатал на iphone 6pluse u2401 и u2402 и не запускается потребление 0.07, что делать????

прозвони вокруг кондеры может где кз появилось,или же че то под компотом встало...

или проц угрел,он как раз с обратной стороны)

Может кому поможет - после замены контроллера тачскирина перестал включаться или нет изображения - была бракованная микросхема, замена на другую решила проблему.

Принесли телефон с проблемой нет изображение. Вскрытие показало, что в нем уже хорошо покопались. Не было половины обвязки под разъемом дисплея, на месте L2041 перемычки. Все восстановил с донора. Напряжение на 29 пине разъема 1,8В, но изображения и подсветки так и нет. Подскажите куда дальше копать.

Назад
Верх Низ