Iphone 6 Plus перезагружается на зарядке

• Автор темы Автор темы Malashik
  • Дата начала Дата начала
20/10/14
18
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет.
Пришёл аппарат изначально с отсутствующей сетью. Снял модем - как обычно u1 и v1 пятаки в отвале. Восстановил, сеть появилась, но аппарат перестал заряжаться, стал писать "данный аксессуар не поддерживается".

Что делалось для исправления:
- менялся АКБ;
- менялся тристар;
- менялся Q1701;
- менялся тигрис U1401, правда ставил я его с донорской 6S, маркировка у них разная, но распиновка идентичная, решил попробовать. Сейчас стоит родная микруха SN2400B0YFF;
- менялся Q1403, опять же на Q2300 с донорской 6S, аналогичная ситуация, ключ идентичный, но маркировка иная. И опять таки поставил родную с донорской 5S .

По итогу, при подключении ЗУ аппарат показывает зарядку, кушает стабильно около 1А, процент заряда не растет и периодически на зарядке аппарат перезагружается. После перезагрузки показывается новый процент заряда, т.е. аппарат заряжается.
Вот, собственно, такие дела. Я в тупике.
Нужна ваша помощь, уважаемые инженеры.
Заранее спасибо.

Прозвонить цепь среднего контакта АКБ BATTERY_SWI, которая идет через 1 FL вдруг задета или лучше с донора взять

А перегружается штатно ? Или падает и включается заново?

Во,у меня такая же фигня с iPhone 6,но он когда-то упал и якобы после падения стал перезагружаться на зарядке,секунд 10 проходит и ребут,без зарядки всё ок,средний контакт поживает отлично и инфу о акб видит,пока решения не нашёл
P.s. микрухи уже не помню какие менял,но много новых ставил

В смысле штатно? Аппарат включается, загружается, некоторое время, порядка 5-8 минут работает на зарядке, появляется черный экран с подсветкой (если экран включен) и появляется яблоко. И так по кругу.

Да, кстати, может это даст какую-то наводку. Тело не включается при подключении ЗУ.

Там с дока две цепи идут по поводу детекта, какая из них не помню, E75_TO_TRISTAR_CON_DETECT_CONN или PP_E75_TO_TRISTAR_ACC1_CONN , тоже идут не напрямую к тристару. Какие показания БП дает? телефон за время пока работает как потребляет?

приветствую, тоже 6ка перезагружается на зарядке и показывает процент выше после перезагрузки, заметил еще что больше всего греется PM8019. телефон чистый

Пардон, уходил на выходные. Сейчас тристар поставлю и всем отвечу.

Потребляет аппарат в пределах нормы, выше ампера во время запуска и на рабочем столе не поднимается. В режиме ожидания падает до 10ма и висит так. Если подключить к компу на ЛБП, поднимается до 50ма и так и висит. Пока не словит очередной ребут.

Тема всё ещё актуальна, очень нужна ваша помощь, уважаемые инженеры

а как насчет L1401 ? она так же отвечает за заряд, связана и с тигрисом и VCC_MAIN и как вариант тоже может вносить свое .

Всё не так и всё не то) Помогла подтяжка 3 вольт от PP3V0_TRISTAR на цепь BATTERY_SWI через 2.2K резистор.
Всем спасибо за помощь!

Я так понял у всех у кого идёт перезагрузка,то нет инфы о акб?А у меня наоборот инфа есть,но перезагрузка постоянная,думаю есть ли смысл делать подтяжку

проверяите штатные резисторы подтяжки и на se в частности "vbas detekt" как то так он обозван, если не ошибаюсь

Назад
Верх Низ