Iphone 6 plus тачскрин

• Автор темы Автор темы Neman1971
  • Дата начала Дата начала
18/3/15
96
2
0
53
Кредиты
0
ТА ударник, не работает тачскрин, замена модуля, ребол, а потом и замена U2402, U2401, U2201, U1501 результата не дала.

Последнее редактирование:
У 6 и 6плюс часто после удара обрываются пины там где идут дорожки в верхнем слое платы из за отсутствия компаунда. Нужно поднять мс тача и кумулус, посмотреть под ними. Бывает что пин на месте но между ним и дорожкой обрыв.

Спасибо пины проверял когда менял микрухи, вроде норм. Есть ньюанс, ТА во сне потребляет от 50 до 200 мА. Что потребляет найти не могу. U1501 от Iphone 6 подходит?

Последнее редактирование:
Странный ТА, тач. при очередном передергивании батареи заработал, но не выходит из сна, снова приходится передергивать батарею, иногда не активен значек вай фай, когда активен зависает вкладка настройки.

Может там проц отвалился? Смотри нет ли трещин вкомпаунде вокруг проца.

Такая мысль посещала))), удар был сильный, корпус повело, дисплей не садится, остался без денег ))).

если уходит спать и не просыпается,это модуль вафли,тем более пишите что иногда не активен wi-fi)

U2403, все линии с буфера, в том числе линию CUMULUS_TO_PROX_TX_EN_BUFF

Лежит тоже такой ТА,тач не работает.История такая,был разбит экран,потом его заменили у друзей из Китая и после месяца использования вылезли полосы,умерла матрица.Пришел он ко мне на замену модуля,поставил новый,но тач не работает,но изображение чистое даже когда вообще шлейф тача не подключаю,так и должно быть разве?Ну и менял на нём 2 микрухи тача на новые,ещё под подозрением разъём,он в убогом состоянии,пока едет заказ думаю что ещё может быть?Хотя клиент говорит всё работало,но иногда там где-то что-то зажимать надо,но это при отваленных микрух тачей такой прикол
p.s. Напруги 5.7 и -5.7 есть

Назад
Верх Низ