Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После воды. Окислен коннектор камеры и был в кз кондер С5202.
Нет прошивки модема.
2 пятака соединил.
Замерил питание модема, отсутствует на L3201_RF 0.90v.
Обращайся,ты думал пришёл написал что окислы были возле коннектора камеры,пробит кондер и тебе всё приготовили и на язык положили?Сначала нужно самому до упора всё сделать,а потом уже за помощью обращаться!
+1 градусов на 450 они иначе не содятся нормально и только на конифоль синтетический. А в след раз приходить на форум с схемой в руках и замером напряжений как минимум
Да я не удивлён что у вас всех на 450 садится,а потом процы и нанды уезжают,вчера после таких модем пытался поднять,поменяли тристар на 5s и ужарили модем,так что давайте 500,че мелочиться))
Надо менее агрессивно себя вести на форуме. Микросхемы снимаются с подогревом (240-250 градусов) и + фен 300-330 градусов. Не стоит вводить людей в заблуждение. Фен желательно для начала откалибровать
Феном 320-330 прекрасно снимается,даже самым дешевым,без подогрева на 330 снимается модем на 7 без ужаривания проца,агрессии нет,есть тупость других участников,которые думаю если дать 450 градусов и микруха слетает быстро,а то что ужаривается всё рядом,это уже другая история .
И ещё вопрос,зачем вообще подогрев если феном можно снять на 310-330 градусах?Лишний нагрев или успокоение души?
Где хоть одно слово про модем? Но и к тому вам до этого какого дело? Жарите на 310 и продолжайте в том же духе. А мы продолжим не играть в рулетку с такими микросхемами, геммороя и так хватает. По катайте процы хотя бы без подогрева с разделением я посмотрю потом как вы заговорите. Что стало все кривое и не работает. На компанентных линиях не просто так наверно в вакуумной печи темп не выше 230 гр.
Тупость скорее тут ваша, не увидеть стеб в посте про 450 и конифоль!
Речь идёт в теме про модем,про давайте темпер больше-это раз
Процы я катаю без подогрева-это два
Стеб и шутки,в камеди клаб вам-это три
P.s. Ppd120 спецом заказывал,думал проще как-то будет,так и лежит колом,не увидел эффекта
P.s.p.s. А дело всё к тому,то что после таких умников которые пишут,а другие жарят,потом ТА уже не поднять,один почитал,другой подхватил!
Ну так проявите свою острону ума на деле, снимите видео с теми же температурами, катни проц 5s-8 с делением без подогрева. А мы уже решим что это Камеди или профессионализм.
Выходит значит кто покупает качественный нижний подогрев для работы лохи? Забавно)
Паяльные станции у всех разные, у большинства они не откалиброваны, и показывают температуру не в градусах Цельсия, а в условных "попугаях" ("спасибо" китайпрому), оттого и свидетельства о температуре пайки так разнятся.