Автор Темы:
Dzhigimont
Iphone 6 после воды включается , вода попала снизу, сильное окисление было в районе нижнего разъема и сам разъем сильно пострадал, он заменен,промыт в узв, кондеров в кз не нашел, не активен wifi, проблемы со звуком в динамике присутствует постоянный треск и хрип, большое потребление около 1 А , питания на wifi присутствуют PP_VCC_MAIN на C5202_RF - изменяется от 3,3 до 3,62 и PP_WLAN_VDDIO_1V8 на C5204_RF --1,8
Перекатал только U1601 проблемы со звуком не ушли
Я новичок-самоучка в сц не работаю, так что сильно не ругайте, и так вопросы что может так много потреблять ? может ли умереть микросхема wifi из-за воды? должно ли плавать питание PP_VCC_MAIN ? и проблемы со звуком связаны с U1601 или все таки U0900 поможет ли перекатка или все таки замена ?
В общем не знаю как это связанно, припаял обратно экраны и wifi заработал может кому пригодиться очень долго искал проблему, проблему со звуком так и не решил
Перекатал только U1601 проблемы со звуком не ушли
Я новичок-самоучка в сц не работаю, так что сильно не ругайте, и так вопросы что может так много потреблять ? может ли умереть микросхема wifi из-за воды? должно ли плавать питание PP_VCC_MAIN ? и проблемы со звуком связаны с U1601 или все таки U0900 поможет ли перекатка или все таки замена ?
В общем не знаю как это связанно, припаял обратно экраны и wifi заработал может кому пригодиться очень долго искал проблему, проблему со звуком так и не решил
Последнее редактирование модератором: