iphone 6 после воды. ошибка 14

• Автор темы Автор темы tanchys
  • Дата начала Дата начала
9/12/14
54
0
0
35
Кредиты
0
Аппарат после воды включался на яблоке и красный экран и медленно затухал и перезагружался, почистил плату. серьезных повреждений нет. Телефон уже ремонтировался в другой мастерской, увидел что плохо посадили tristar, усадил нормально, ни чего не поменялось. отключил кн.Home на модуле были не большие окисления, телефон включился, но в любой момент мог выключиться с медленным затуханием дисплея. на зарядку реагировал, компом виделся но мог выключиться с затуханием дисплея, поменял TRistar. потом он вообще сам сбросил icloud и настроил его как новый аппарат. Я начал восстанавливать данные с копии icloud и он у меня повис с яблоком и строкой, и на этом все. один час он так пролежал строка так и не побежала. Я скинул АКБ, опять включил и все тоже самое повис на яблоку со строкой. пришлось прошить, выдал ошибку 14, на маке ошибка 9 и искаженное изображение. помогите разобраться с логом!!!

Вложения

Последнее редактирование:
без оскара нормально аппарат шъется, да и в 6 фоне оскара нету.

U2201 это точно. У меня без него была ошибка 14, поэтому у меня записан этот дефект.

И точно оскар )) просто в в 5ы оскар был сопроцессором, а в 6 сопроц интегрировали в основной проц, о оскаром rfid проц обозвали

Вот это я нагородил тут городушек =/

Здравствуйте! такая же проблема с iPhone 6 30% прошивает и выдает ошибку 14. плата чистая и не вскрывалась, снял U2201 ошибка осталась. в чем проблема?

Мне помогла замена u1202. 14 ошибка ушла