Iphone 6 после воды висит 0.06А

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Всем привет,вобщем притащили утопленника после другого сервиса,пытались что-то чистить,при подключении к БП было 0.10А,при нажатии на кнопку вкл. прыгал до 0.28А и грелся район u5302_rf,закинул его в УЗ ванну на ночь чтобы откис и утром почистил,в итоге при подключении к БП потребление 0,а при нажатии на кнопку вкл. зависат на 0.07-0.05А,поменял КП,ничего не изменилось,но низкое сопротивление по линии pp_gpu (0.58) в режиме диодной прозвонки,кондеры снимал,не помогло,да и с виду они живые.Умер проц или всё таки что-то где-то садит линию?Комп не видит,на зарядке показывает 500мА

ванночка убила борд! :icq06::icq06::icq06::icq06:

а как там микруха бэклайта поживает?

Моя ванна ещё не один телефон не убила,да и тем более многие пишут что КП выходит из строя после ванны,а КП поменял после неё.
В районе микрухи подсветки всё чисто,вода в основном была возле КП,контроллеров тача,звука и в нижней части где микруха вибры...я вот думаю может микрухи тачей засаживают и ещё окислы были в районе u1501

про ванночку был просто стеб)) а микрухи, что в кисляках, можно скинуть и посмотреть че без них будет. 0.07 - либо бэклайт садит, либо кз по питалову на проц - тогда он и кампом не видится. Сомневаюсь что он в дфю, но вам там виднее на месте

В dfu принудительно через force dfu не входит,перекатал микруху аудиокодека большую,контроллеры тача,nfc рядом с контроллером тача,ситуация такая же. Висит 0.04-0.05A

во времена 5s у меня на 3х аппаратах ОЗУ отвалилась после УЗВ. после чего я отрезал ей провод и теперь она служит емкостью для замачивания платы 🙂

нет питания на проц или же на над! склоняюсь к нанд сам недавно мучался с 5с. беда была точ в точ. замена нанд все исправила.

denthebest подняли аппарат?
такая же беда 50-60мА и всё, компом не видит.... Утопленник, всё почистил кондёры КЗ заменил. было потребление от PM8019, заменил. питания nand (3.0V и 1.8V) есть, питание проца есть

Прогрел u1501 аппарат ожил. Не поднимал её, прогрел с флюсом. Видимо шина и2ц была зажата

Назад
Верх Низ