Iphone 6 после воды

• Автор темы Автор темы arxip32
  • Дата начала Дата начала
29/6/12
10
0
0
41
Кредиты
0
Всем привет.
Предыстория такова. Знакомая утопила айфон 6 в раковине во время разговора, выпал. Как говорил пошипел и потух.
Отнесла в ремонт, сказали что все сдох. Носила уже в 2 ремонта. Везде говорят что не восстановить.
Я взял у неё, открыл его. Все чисто(видимо что делали, что только очистили от окисла). Экраны все сняты (в пакетике отдала)
На плате демонтирован С5202_rf,сгоревшие FL1804,DZ1804,DZ1810.
Я снял с1603(кз по ходу) и телефон начал проявлять признаки жизни. А именно включается до яблока и циклично перезагружается на нем (яблоко горит 2-3 сек.)
Запускается только с ЗУ, аккумулятор был мёртвый. Я его зарядил, но с аккумулятора не запускается. И разряжает его в ноль за 1 час. Аккумулятор не греется.
Подскажите пожалуйста куда копать. Телефоны не ремонтирую, занимаюсь другой электроникой. Станция, микроскоп, мультиметр и вся остальная мелочь для работы с электроникой есть. И даже руки не из жопы). И влияют перечисленные сгоревшие детали на запуск устройства, большинство из них погорело около u1601.
Как то года два назад менял на 5 айфоне U2,небольшой опыт имеется. Может здесь тристар тоже перекинуть?

Такое возможно из за модема. Если модем не запускается то он так себя ведет.

откатайте для начала КП в 90% под ним жижа после попадания воды в тело

Подключите к БП,какое потребление?
Еще раз проверьте кондеры вокруг КП и тристара.
Подключите к БП и посмотрите что греется,при таком потреблении что то должно греться обязательно!
Катать КП нужно только в том случае,когда все вокруг отработано,а то можно и ЦП угреть.
Так же посмотрите обвязку вокруг U1401,U1700&Q1403
Как то так

Назад
Верх Низ