iphone 6.потребление без RAM на нажатую кнопку включения.reball cpu+ram.

• Автор темы Автор темы madmaxxx007
  • Дата начала Дата начала
20/9/14
212
6
0
36
Кредиты
0
привет коллеги!есть пару вопросов.в общем,начал активно заниматься этой темой(приходиться)так как большое количество аппаратов начало поступать после не удачного ремонта.у меня встал вопрос,как cpu должен себя вести без ram на нажатую кнопку включения?при условии,что cpu посажен верно?помогите знающие.!

зависнет на 60mA и сразу в дфу должен определиться

Упадёт сразу в DFU без всяких кнопок, потребление как и сказали выше 0.60мА. Проверено лично. Шестерки реболить одно удовольствие

спасибо парни.значит у меня на данном этапе что-то не то.200 mah при нажатии на power.с кп 1,8 sd ram присутствует.detect на tristar есть.data с тестпоинтов присутствует.пятаки не срывал.на днях проверю все еще раз.

вопрос еще в том,что у меня пластик на cpu очищен красиво и аккуратно,но опера почему то не достает чутка.вот как быть?еще поверх шаров на оперу накатать еще шары?или на проц накидать в ручную?причем опера не веденная(научился правильно снимать).cpu тоже ровная.а вот плата..не много веденная.как с этим быть?аппарат надо поднять.ибо коллега влетит с грустным лицом на плату.

Я рамку катаю в два подхода, так шары больше получаются и cpu начисто оплёткой не чищу, чтобы припой чутка оставался тогда даже иногда кривые рамки садятся. Главное чтобы после микроволны маленькие шарики припоя на CPU были равномерные.

спасибо.я тоже пришел к выводу,что ram надо x2 накатывать.я на проце пупырышки оставлять.только вот проц надо по ходу будет перектать.на кнопку висит на 200мА и с мака не видится.результаты буду вам отписывать.спасибо,что откликнулись!

я так делал. когда проц уже поставил, прохожусь быстро розе чтобы горбики получились. а раму нактываю несколько раз, чтобы ровные шары получились при срезе лезвием, пока она еще на трафарете. потом снимаю с трафарета, грею, чтобы шары расплавились. после чего беру лист наждачки самой мелкой, кладу микросхему и пару раз креговыми движениями проводу чтобы немного спилить шарики и так я увижу, все ли шары ровные. потом опять грею и сажу уже на плату

ребята привет еще раз.вернулся я к этой трубке.в общем снял опять проц.при нажатии на power нет реакции на блоке.вроде как должно же быть?возможен ли обрыв в плате?

За это отвечает кп, и потребление там 11-14 мА(0,011-0,014А)

Назад
Верх Низ