iPhone 6 проблема со звуком при записи видео

• Автор темы Автор темы Sonn
  • Дата начала Дата начала

Sonn

.
13/4/07
18
0
0
0
Всем привет. Имеется iPhone 6 с проблемой. Если снимаешь в машине, когда едешь или во время концерта, когда громкий звук- видео и одно шипение. Если тихо, то видео пишет отлично, звук тоже записывает хорошо. Возможно что это фиговый микрофон или что-то в обвязке посмотреть?

Сеточка точно чистая, менял корпус, все прокладки как надо переклеил

Точно не реф, шлейф родной. Корпус менял по причине что затертый был, не гнутый. Меняный только фронтальный шлейф, но он отношения к дефекту не имеет. Микрофон менял, звук так же пишет, если очень громко-то одно шипение записывает

я так понимаю до замены все было хорошо? если так то микроскоп и осматривать шлейфы на надрывы и сбитые элементы, потом и плату. если есть возможность подкинуть шлейфы. попробовать исключить программную часть (прошить, сбросить)

До замены корпуса также было. Думал кто сталкивался. Буду менять шлейф, искать оригинал с рабочего донора.. Попробую прошить из dfu. Мысли были что где-то не выдерживает с возрастанием громкости на микрофоне и он шипеть начинает. Возможно что с годами подгнило/окислилось. Хотя вода не попадала

окись, вода... это все при детальном осмотре под микроскопом будет видно. без микроскопа ничего не сделать. у меня такого не было, но всегда надо начинать с простого.

Ну если все проверено, то остается аудиокодек перекатать(заменить).

Назад
Верх Низ