iPhone 6 пропало изображение на дисплее

• Автор темы Автор темы Denis_Master12
  • Дата начала Дата начала
18/1/15
16
1
0
42
Кредиты
0
Пришел телефон после воды, помыли почистили, пропаяли, завелся, не работала камера, был подгнивший разъем, поменяли разъем, камера не завелась, поменял, U2301 и тут пропало изображение, подкинул другой экран изображения появилось, но последний раз. Телефон включается, компом видится но картинки, подсветки и вибра нету. Я заменил разъем на ЖКИ, не помогло, прозвонил весь разъем на обрыв, все параметры идентичны рабочему аппарату, взялся за питания, сравнил с рабочем телефоном, все внорме, 1,78 четыре питания есть, 3,5 есть, 5в есть, заменил на всякий случай микросхему U1501, толку нету, сижу курю, мысли кончились, может кто встречал?, а да гильзы снял, там все ровна.. На 6S такую проблему лечил ..., там после воды емкасть в короткое уходит, здесь все прозвонил короткого нету...

1) Если не работает только одна камера, то к U2301 не нужно было лезть. 2,8 питание общее на обе камеры.
Даже если не работаю обе... Проверяется просто. Подключаем камеру основную, а фронтальную нет (оставляем разъем свободным). Включаем программно в ОСи камеру. В этот момент должно подняться 2,8в для камер. Измеряем значение на свободном разъеме фронталки (7 пин). И не придется менять U2301 ради профилактики. Ваш КЭП :)
2) U2301 никак не связана с пропаданием изображения. Если только соседние элементы под мягким компаундом на "дыбы" встали, но вы говорите, что параметры идентичны рабочему.
3) Уверены ли в том, что он полноценно включается? Может он в ДФУ падает? Поэтому и картинки нет, а компом определяется. Разглядели ли подсветку?

Компом видится, тунец просит подтвердить доступ на самом устойстве, я понимаю что чудес не бывает, но не могу разобраться, интересно где пересекается вибро и жки