Iphone 6 ремонт шлейфа кнопки home

• Автор темы Автор темы aster1sk
  • Дата начала Дата начала
9/11/15
3
0
0
Кредиты
0
Добрый день
Необходим человек, умеющий в ремонт шлейфов. я поискал по форуму и нужных спецов не нашёл, если просмотрел - тыкните пожалуйста. Москва и МО.
Собственно, ситуация:
Порван шлейф перед самым коннектором, телефон в 53 ошибке. Я слышал, что можно припаять его и использовать хотя бы для обновления. Выкидывать аппарат жалко, а без touch id он больше ни на что не годен.
Заранее спасибо.

Я на 5S восстанавливал, но конструкция была не надежной, т.к. при нажатии шлейф двигается. Думаю, на шестерке можно восстановить на время прошивки. Но придется весь день под микроскопом просидеть.

))) 6000 рублей, только я в Питере. По времени 2-3 дня занимает. Курьерские службы доставляют от двери до двери в течении одного дня из Москвы в Питер где то в районе 500 рублей. Часто из Москвы и Московской области получаю телефоны на ремонт.

а курьерскую службу не подскажете?
а вообще я попробую подождать человека из Мск но буду иметь в виду.

Для Miller1986: Ну у меня со зрением ни всё в порядке, изрядно подсевшее зрение, поэтому и работаю дольше остальных. Тройку катаю за 6-7 часов, столько же времени уходит и на восстановление шлейфа. Работаю дома, поэтому работаю расслабленно, с многочисленными перекурами и чаепитиями ( поэтому на работу никуда не берут ) Так что да, беру всегда с запасом, да и на руках работа есть как раз дня на 2-3, поэтому так и написал.
Но иногда бывает и такое, что над одним телефоном сижу по 2 - 3 дня, там уже не жажда наживы, а спортивный интерес берёт верх.

Думаю что редко кто берется за такую работу, во первых она очень очень тонкая, во вторых мало таких которые именно ремонтируют, а не меняют модулями, думаю что в мск будете долго бродить.

меченый85, если бы можно было просто заменить - я б так и сделал. но заменить нельзя; точнее, можно - но бессмысленно. и да, я верю в то, что есть люди с соответствующими умениями, которые этими умениями зарабатывают.

20151112162709.jpg 20151112162851.jpg
А в каком месте обычно шлейф переламывается, что то смотрю, не вижу, есть типа вмятины и всё. Не знаю влияет или нет но со стороны датчика на стекле трещина.
Кто может подсказать, куда обратить внимание, где обычно обрыв

Назад
Верх Низ