Iphone 6. Touch ID и кнопка Home

• Автор темы Автор темы SemenShirokov
  • Дата начала Дата начала
18/1/17
20
0
0
35
Кредиты
0
Добрый день, форумчане.
Есть две шестерки. у обеих схожие проблемы.
У первой сначала перестал работать touch ID, потом стала через раз реагировать кнопка home(в спящем режиме), потом через раз стала реагировать кнопка включения.
У второго на моих глазах помер touck ID, потом через раз стала работать кнопка Home, так же в спящем режиме. При работающем экране, кнопка работает исправно
На первом пробовал менять клавиатурный шлейф, результата нет. Осмотрел под микроскопом шлейфы кнопок, повреждений нет.
У кого были схожие проблемы, подскажите где копать.
Заранее благодарствую!!!

Последнее редактирование:
В лесу копать!
В сервис несите, товарищ. пока не угробили аппараты.

Ну скорее всего в сервисе их и угробят. Тут вопрос в сохранении тач айди, а не в работе кнопки. Кнопку всегда можно поставить новую.
Вы если конструктива предложить не можете, то зачем тогда вообще писать? Извиняюсь, если резко

зря вы так! он дело сказал. кнопку новую вы не поставите.без оборудования и знаний схемотехники причину не найдете а только получите много плохих слов в догонку в свой адрес.

отдайте в сц они все вам расскажут и вы сюда напишите что они вам сказали. тогла вам подскажут что делать и как делать.

Сомнительный вариант) если щупы в руках умеете держать то нужно проверить напруги 1.8 и 3 в первую очердь 16 дожно появлятся в момент прикосновения к кнопке, ну и естественно чип видит? Ошибка тач ид есть на родной кнопке?
Посмотреть вложение 290001

на родной кнопке ошибка тач айди выскочила у меня на глазах. Сначала телефон начал плохо отзываться на кнопку. Я его ребутнул, после этого выскочила ошибка. С щупами у меня все ок, вот только вложение, которое вы скинули н еоткрывается

Назад
Верх Низ