iphone 6 touch id

• Автор темы Автор темы ljceng
  • Дата начала Дата начала

ljceng

.
19/6/12
95
0
0
34
Кредиты
0
если отключен в настройках touch id, и прошить с неродной кнопкой ошибка 53 будет? нужен ответ кто точно проверял

кнопка была отключена в настройках, по воздуху не давал прошиться, через iTunec выдал ошибку 53. Если какие-то проблемы с touch ID не вздумайте прошивать и никого не слушайте! Чините лучше тач, пока телефон работает, а не когда он станет трупом

а вот Вы попробуйте а потом убеждайте в том что так получится , не прошивается хоть удали отпечатки хоть не удоляй , если кнопки нет получите 100% 53 ошибку , а то что у Вас не работал тач , так питание почините на него , как ни странно из трех питаний что идет на тач для его прошивки хватает только 1,8 вольта , если не будт 3 и 16.5 вольт ТА прошется с не рабочем тачем , даже есл отпечатки есть.

Вы пишите про то о чем у Вас спрашивает человек , а если пишите о своем случае так поясняйте , а не вводите в заблуждение . Ваш случай я же говорю это года нет напряжений на кнопке , но ни как не другая кнопка , и не порван шлейф , и не разбита кнопка и так далее, просто Вы уже не первый раз доказываете что если все удалить то прошется без ошибки

Причем тут вольты , все дело в кнопке , самое главное чтобы 1,8 вольта доходили куда нужно из трех питаний , Если у Вас нет кнопки или она повреждена , Вам не какие вольты не помогут, это все говорилось для проверки ТА после воды и нерабочего тач ID

А прозванить шлейф? А лучше заменить на 100% рабочий

Я с замены этого шлейфа и начал, т.к. надеялся на лучшее. Заказал в Китае, поменял - не помогло, в его 100% работе не могу быть уверен. А где найти 100% рабочий? Снять с нового айфона?) Шлейф прозвонить я могу, просто всепую как-то не удобно, не знаешь, как должно быть правильно. Звоню контакт - звенит! А должно ли оно на самом деле звонится, например, я не знаю. Схемку бы найти, где показано соответствие коннекторов этого шлейфа.

Схемы нет к сожелению , у меня почти всегда лежит 2-3 ТА , если нету , то разбираю свой на подкидку меняю кнопку , на все остальные уже давно есть все исправные детали для подкидывания

В английском языке есть довольно четкое определение Вашего утверждения- bullshit.
Я начинавшись таких советчиков удалил отпечатки, выключил тач айди и теперь мой 6 plus небольшая разделочная доска. Не вводите людей в заблуждение. Стереть контент и настройки можно с нерабочим тач айди, а восстановить с айтюнса- нет

Кнопка общается с процессором по SPI шине, при чем опрос кнопки идёт перед началом прошивки а выдача ошибки только после проверки блока процессора системы. Ещё на плате есть 24С08, и возможно что в ней сидит вторая часть ответа тач ид

Назад
Верх Низ