Iphone 6 циклическая перезагрузка + не определяется компом.

• Автор темы Автор темы sonicleerock
  • Дата начала Дата начала
20/10/16
8
0
0
34
Кредиты
0
Помогите пожалуйста новичку. Пришел Iphone 6 c симптомами нет сети. Клиент сам пробовал его перепрошить через dfu в итоге сбой активации. Подключил к БП. Плата в замыкании. Нашел причину. Удалил c4318_RF. Замыкание ушло. Но яблофон ушел в цикл перезагрузки (висит яблоко 5 сек и на перезагрузку уходит) + ко всему не определяется! Ни комп его не видит ни тунец((( Помогите пожалуйста!

Снимали экран над этой частью РФ на какой температуре? и как?

Снимал феном. 300 градусов. Заметил что съехала деталька U_HBS_RF. Перекатал. Затем в поисках КЗ повредил U2100 и U0301. Заменил их с донора. Причем последний вырвал с дорожкой которая вела к R0317. Посадил в итоге микруху на перемычки. Ситуация не изменилась. Также не определяется и не включается. Яблоко 5 сек и в перезагруз. Померил напряжение на контроллере питания с1417. 4 вольта дает по линии PP_VCC_MAIN. Что делать дальше не знаю.

Сори не на контроллере питания а на U2. На контроше напруга также 4 вольт

Снимал феном. 300 градусов. Заметил что съехала деталька U_HBS_RF. Перекатал. Затем в поисках КЗ повредил U2100 и U0301. Заменил их с донора. Причем последний вырвал с дорожкой которая вела к R0317. Посадил в итоге микруху на перемычки. Ситуация не изменилась. Также не определяется и не включается. Яблоко 5 сек и в перезагруз. Померил напряжение на контроллере питания с1417. 4 вольта дает по линии PP_VCC_MAIN. Что делать дальше не знаю.

рядом с тристаром есть тигрис и ключ u1401 q1403. проверить их еще (подкинуть заведомо рабочие)

Все проверил. Замена тристар помогла. Телефон запустился. Но теперь я вернулся к началу. Нет сети. Модем перекатал норм. Не должно быть ошибок. Но сначала телефон висел на поиске. Теперь он сразу выдает нет сети! Этот огрызок меня в могилу скоро загонет, но жуть интересно его починить и найти все-таки причину... Что ему еще можно поменять?

В добавок не подключается к wifi. Пишет неверный пароль. Но пароль ввожу верный. И видит только одну точку wifi, а рядом то их до х... Подскажите что с этим гадом?

С модулем все норм! Проверил антены. один коннектор от нее отлетел. Восстановил, вайфай в норме. Осталось разобраться с сетью... Замыкание на c4531_rf c4528_rf c4318_rf c4307_rf. Причем поднимал U_LBPAD и FT40A41A. Замыкание остается на c4531_rf c4528_rf (FT40A41A), U_LBPAD - нет замыкания. как только ставишь ее обратно, опять появляется...(((

Назад
Верх Низ