Iphone 6 цикличный ребут

• Автор темы Автор темы osmanky
  • Дата начала Дата начала
7/1/14
11
0
0
39
Кредиты
0
Принесли iPhone 6, цикличный ребут. Иногда загружается, но после нескольких минут снова ребутится. С БП загружается почти с каждого раза, но после нескольких минут, начинает ребутится. Поменял U1700, несколько перезагрузок прошли успешно, собрал, пару минут и тоже самое. Были подозрения на повреждение дорожек под правой гильзой, снял гильзу, первый слой (земля), второй слой не поврежден, видны в текстолите целые дорожки. АКБ менял, результат тотже. АКБ что была с аппаратом не реагирует на зарядку, хотя на тестере показывает 3,7В. но с ней не стартует.

Фото под правой гильзой у процессора (редактировал освещение фото, для лучшей видимости дорожек, через микроскоп не особо фото получаются)
eblb9NTk_11LU.jpg

Не знаю куда дальше копать, стопудофф какаято мелочь.. а догадаться не могу уже, 3й день колдую...

Сменить нанд. Для диагностики можно хорошенько его погреть (градусов 250 на фене), но не доводить до плавления олова. Если отклик будет - значит он.

Делал такую 6-ку пару дней назад,обычно ребутился при подключении на зарядку,но иногда и в режиме пользования,перекатал Nand,проблема ушла. И вчера 5s делал,тоже ребутился после полного включения с зеброй на экране,либо при загрузке падал в dfu и при прошивке ошибка 40 выходила,при разборке видно было что память уже катали,но и падал он много раз,перекатал снова и всё запело))

6ка все еще работает. Проблема в нандн точно. если сново отпадет, буду катать

Качания.. качатели...прогревасты ... продувасты... прочищасты(утопленников реанимируют зубной щеткой и в лучшем случае дигрисером или флюксоффом. а то и просто калошей)
наплодилось же "мастеров" куда ж нам до таких...

Последнее редактирование:

ты что,у нас тут один сервис чистит после воды,но они модульщики,я говорю не делайте медвежью услугу,так как после вашей чистки потом неизвестно где конкретно вода была и катать всё подряд как-то не айс,на что мне ответили,чистка и пайка это совсем разные вещи:D

Прогреть - метод диагностики
Не надо никого катать, катая вы просто прогреваете память и она временно оживает. Проблемы внутри памяти, нагрев (не способный расплавить олово) возвращает ее к жизни.
Если вы не хотите портить к себе отношение клиентов - делайте все честно, неисправные детали меняйте.

Назад
Верх Низ