Iphone 6 Цикличный серый экран после пуска

• Автор темы Автор темы nambewan
  • Дата начала Дата начала
7/2/16
30
0
0
40
Кредиты
0
Доброго всем времени суток.
Апп пришел без повреждение.не был в воде.все вроде бы как и должно быть.
Симптом.запуск-яблоко и через пару секунд серый экран.иногта протягиает яблоко сек на 7-8.Апп прошивал.прошился без ошибок и при первом же запуске опять серый экран.Айтюнс его видит.плата без паразитных потреб.
Народ встречал ли кто подобное чтото.знакомый подсказал что отсутствует 1.8 v по шине pp1v8 sdram.Соль вот в чем .Апп хотелось бы поднять именно своими руками.а опыта именно в диагностике такого характера очень мало.В какую чсторону смотреть?как и что и где мерить.схема уже снится.
За ранее благодарен если кто поможет

Для начала отключи шлейф камеры фронтальной и TouchID

да я тоже хочу помощь зала

ток я кп подсветку lcm кодек менял шыны все в порядке следы влаги есть по vcc main на всех кондёрах по этой линии корозия на них что то страшное было

перекатал КП..толку нет.все тоже самое.тема актуальная.мерил с2450 и с2403 наппруга 1.78 .иногда бьет 1.62.спарадично...

сегодня пришло такое тело после воды, заменил КП и 1610a2 серый экран пропал, стал просто выключатся через 20 сек. прошил и все ОК. все заработало, может кому поможет

P.S.
оказалось что с товарищем nambewan я знаком лично... Более того он мне этот аппарат сегодня и привез... он и был отремонтирован

Реально Подтверждаю!замена кп и тристара.а после прошивка.Ап жив тема закрыта

Поменял кп .тристар поменял два раза толку ноль как было так и осталось сначала а1 поставил потом а2 .да много микросхем уже поменял бестолку .шил и из по дфу и так и откатывал бесполезно.не вериться мне что это проц нажимать на него бесполезно замеры какие то делать бесполезно там всё есть обсалютно рабочий аппарат а потом бам серый икран яблоко перезагруз. На i2c0 смотрел абсолютно нормальный обмен идёт .вот как вылечить ещё одна пришла уже 3ри .что у всех проц отбитый? Неверю!!!.похоже на типовуху

доноров к сажелению нет ...покупал в vcland ...
странно что обсолютно также себя ведёт
попробую купить в другом месте . кз там конечно нигде нет..............
соглашусь по симптомам очень похоже на то что кп по току проц не вытягивает
видел сильную просадку по линии основной cpu когда нагрузку даёш

нашел таки вчем дело аж смешно .блок у меня такой оказывается .

Последнее редактирование:
Кп когда меняете иногда помогает изо того что проц нагревается

Вот у меня тоже один такой валяется, клиент забил на него.
История такая пришёл на замену модуля, по неопытности делал на горячую) даже не выключал, в момент подключения шлейфа дисплея пришло уведомление и все, сначала отказал тач, после перезагрузки серый экран и ребут( это все на кит. модуле), с родным модулем даже подсветка не загорается, но он рабочий. По напругам все ок, по потреблению тоже. Так и не разобрались.
Без модуля включается в штатном режиме.
I2c в норме.

Назад
Верх Низ