iPhone 6+ вопрос об епл айди

• Автор темы Автор темы Houston_TX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Александр61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/4/19
4
0
0
40
0
Всем привет, нашел я около месяца назад телефон iPhone 6+ возле своей работы. екран разбит и частично работает тачскрин, а именно полоса в сантиметр шириной по левому краю и все, а вся остальная поверхность не работает.
Телефон был дисейблед, на него так никто и не позвонил на протяжении месяца, я решил его восстановить , и воспользовался видео с Ютуба ( метод с зажатием кнопки хоум и питания, при подключенном телефоне к пк и включенном айтюнсе ) ну и вроде получилось, стартовая надпись хелоу на всех языках мира, но тачскрин не работает толком и я не могу дойти до пункта с епл айди чтобы проверить могу ли я свой епл акаунт ввести или нет.
Что подскажут местные мастера и умельцы, буду благодарен за достоверную информацыю, так как замена на хай копи тачскрин тут в Хьюстоне тоне 100-110 долларов стоит, ну и какбы деньги просто так выкинуть не хочется.
Спасибо и жду ваших ответов.

Imei проверь на чекере. Чтобы за зря дисплей не покупать. А то купиш новый а там Find my phone:ON

а как и где это делать ? я не знаю что такое чекер

Проверить активацию можно и с неработающим тачскрином, с помощью программы 3uTools например.

Вот что мне сказал 3uTools, это значит что я могу менять тачскрин и все будет ок, не выкину деньги на ветер ? Как оказлось он на 128 ггб, приятненько если так )

iPhone screen.png

Последнее редактирование модератором:
Если активировался и зарегистрировался в сети оператора, то значит не заблокирован ни на iCloud, ни на оператора, во всяком случае того, чью SIM карту вы установили.
А менять ли тач - это вам решать.

Только-что поставил свою сим в телефон пишет Mint LTE, значит все ок , да ?

Назад
Верх Низ