Iphone 6 восстановление дорожек под болтиками

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
9/7/07
135
7
0
Кредиты
0
Пришел данный Т.А после другого сервиса,отдавали на замену экрана,выдали без ремонта. Разобрал,осмотрел.Обнаружил под бубышками lcd надрыв от длинных болтиков. решил поделиться с форумом.страдает как правило левая бубышка,то что возле процессора(если держать плату разьемом СЗУ вниз),под ней проходят кучу проводов во 2-ом слое платы(или в 3-ем) IMG_8555.JPG IMG_8553.JPG IMG_8556.JPG
Будьте аккуратнее

Последнее редактирование:
Я смотрю и под средний винт тоже гайку оторвали от платы. Часом нет фото третьего слоя? Мне принесли с неработающей камерой, а там в среднюю вкрутили длинный болт и три слоя точно надулось. Я два разгреб и пару дорого восстановил, а вот глубже в слепую как очково лезть.

такая же беда с болтиком
кто возмется в мск посмотреть?

неужели некому??

Последнее редактирование модератором:
Я возьмусь. 100% результата не дам, т.к плату не видал, однако посмотрю. В личку господа

тебя забанили?? ))
напиши или в личку или regger @ mail.ru

50_Гц привет
выйди как нить на связь??

50_Гц привет
выйди как нить на связь??

Если кто в МСК может помочь - напишите в личку?

Есть кто-то в Челябинске, еще в Питере подойдет? Нужно было снять дисплей, накинул все в порядке, собрал, нет изображения и вибро. Вероятнее всего перепутал винтики. Тел компом определяется. Нужно посмотреть.

Шестой айфон с длинным болтом в левой гайке, как в первом сообщении. не работают камеры, блютуз и wifi. при включении камеры телефон может отключиться, а может и подвиснуть на минутку, а после выбрасывает на главный экран. wifi к этому месту имеет отношение?

Добрый вечер,
Может у кого есть 6 plus фото 3 слоя под левым винтом или там аналогично простой шестерке?

Здравствуйте, может кто-то знает откуда и куда идет эта толстая дорожка, все вроде восстановил а этой нет(

Мой рисунок 196472bb-ff71-46b8-b534-11c8d94f6e87.jpg

Добрый день, прокрутили болт, не работает wifi и вспышка, может кто починить в Спб?

Помогите ! Ремонт после длинного болта

Кто сможет взяться за такой ремонт ? Москва. Прошу свяжитесь со мной strk.roman@gmail.com

Мне бы тоже пригодилось решение со средним болтом было круто оба слоя и первый и второй, не могу понять тоже что куда идет

Проблема идентична. Дороги на дисплей востановил. подскажите какая идет на слуховой динамик?

подскажите, iphone 6s под гильзами есть дорожки,или учли предыдущий опыт и обошли в конструкции.

в поиске набирал 6s ничего не нашел...

Всем привет. Принесли перекопанный Iphone 6, дорожки под гильзой восстановил. И тут интересное изображение есть только с китайским модулем, ориг не работает, модуля проверенные. Плюс ко всему не работает тач и нет модема, но это позже. в чем проблема не показывающего ориг дисплея? Может кто сталкивался?

скорее всего закорочены остались какие то линии (звонятся как восстановленные но есть утечка в землю.)
Уделить внимание
PP1V8_LCM_CONN
LCM_TO_CHESTNUT_PWR_EN_CONN
LCM_TO_AP_HIFA_BSYNC_CONN
AP_TO_LCM_RESET_CONN_L обычно на этом проблема

Собрал из картинок слои платы и выронил в фотошопном файле
Кто умеет пользоваться фотошопом, пользуйтесь смотрите сопоставляйте пятаки разных слоев плат, очень удобно!!! ОТмечено полупрозрачными слоями Гильзы и др.

Вложения

Назад
Верх Низ