iphone 6 замена трио

• Автор темы Автор темы джамаев
  • Дата начала Дата начала
26/2/12
84
0
0
Кредиты
0
Всем здрасти , пришел аппарат после падения сломалась часть платы на которой расположен элемент коннектора на шлейф включения и + - , и есть заблокированная плата тоже от шестерки .
если я не ошибаюсь то нужно с той что поломана плата пересадить элементы на заблокированную
1)NAND
2)eeprom
3)модем
так ли это ? или нужно еще проц перекидывать с кнопкой хоум ?

Раньше , такая процедура была не возможна , потому что нужно было пересаживать еще и проц , так как привязка шла с ним из-за кнопки , но в свете последних событий , что эппл разблокировало возможность прошивки без кнопки , стоит попробовать заменить просто трио. Попробуете отпишитесь , думаю всем будет интересно.

читал сейчас статью о ошибке 53 , утверждают что ее исправили и без хоум, iphone прощеться ,сейчас проверю

Уважаемые коллеги толька сейчас пересаживаю трио без процессора выдаёт 53! Конечно очень жаль придется и проц пересаживать (((

Да, подтверждаю, привязку убрали, сам проверял, работает

здравствуйте . у меня была платка с айклодом . перепрошил без кнопки хом все норма . перебросил на эте плату троицу и ошибка 53 . но нормальный трафарет не могу найти чтоб проц тоже поменять . все трафареты начинают гнуться при нагреве . если есть в продаже нормальные пожалуйята подскажите где заказать .

при какой темпертуры безопасно снимать проц и другие элементы ??

Такая процедура была выполнена, выдает ошибку 53 при замене трио Нужно и проц менять((((
Два дня назад пробовал(((((

Подскажите, товарищи, на данный момент (спустя 2 года) не появилось способов пересадки только процессора (если он сгорел) в попытке обойти 53-ю ?

Назад
Верх Низ