Добрый вечер. Принес клиент айфон 6s с проблемой "После обновления по вай-фай за границей - на шнурке" - при перепрошивке вылазит 4013. Со слов клиента на протяжении 2 месяцев перезагружался сам. Ну думаю нанд посмотрю. Открываю а там 11 кондеров нет (с2018,с1156,с2200,с2022,с0740,с2114,с2000,с1202,с2006,с2001,с2007). Встречаюсь с таким случаем во второй раз (дело происходит в питере), в первом случае сразу отдал, сейчас же задаюсь вопросом:
- это какая то "панацея" выпаивать кондеры которые идут на землю (фильтр по питанию я так понял) и телефон реально продолжает работать?
- в прошлом сервисе таким образом солили клиентам?
- телефон-донор? Но зачем выпаивать кондеры они же копье стоят.
Во избежании чмырения в мой адрес моя позиция:
- лучше ремонтировать то где никто не копался
- оцениваю шансы, смд, дорожки и вообще убитость платы. Берегу нервы и время.
Прошу откликнуться тем кто сталкивался с подобной ситуацией либо сам становился виновником таковой) Ну и интересует реально ли мог телефон работать...
- это какая то "панацея" выпаивать кондеры которые идут на землю (фильтр по питанию я так понял) и телефон реально продолжает работать?
- в прошлом сервисе таким образом солили клиентам?
- телефон-донор? Но зачем выпаивать кондеры они же копье стоят.
Во избежании чмырения в мой адрес моя позиция:
- лучше ремонтировать то где никто не копался
- оцениваю шансы, смд, дорожки и вообще убитость платы. Берегу нервы и время.
Прошу откликнуться тем кто сталкивался с подобной ситуацией либо сам становился виновником таковой) Ну и интересует реально ли мог телефон работать...