iPhone 6s аксессуар не поддерживается

• Автор темы Автор темы CrowKiller
  • Дата начала Дата начала
13/11/09
6
0
0
31
Кредиты
0
Поменял тристар и тигрис. Пробовал перемычить Q4500. Не трогал еще Q2300. Все равно зарядка 0,2А, и ругается на аксессуар.
По замерам единственное, что настораживает - отсутствует напряжение на линии PP_TRISTAR_ACC1, при чем PP_TRISTAR_ACC2 присутствует. Проверил всю цепь. От пятака до разъема. нет ни на FL4641 на обоих концах, ни на TP12. От пятака C5 на FL4641 прозванивается нормально

Другой корпус с обвесом проверить и конечно шнурок + кубик другой
Померять сколько В приходит к пятаку тристара?? по линии 5В ?

и ругается на аксессуар. Подробнее на какие именно.

Я же написал какая линия. она идет через док и заходит на ключ q4500 После него идет прямиком на тристар (и кондер C4503).
Я тестирую с блока и там видно сколько кушает и сколько выдает, т.е. выдал допустим 5.6 В значит 5.59 где то +- погрешность на кондере должно быть.
Какую микруху ставите А1 А2 или А3 ?

Рядом с тигрисом стоит стекляха 3-х пиновая,поменяй q1701 вроде или что-то в этом роде,не помню точно

Кидал мычку с R4500 на C4503 не снимая Q4500. Ничего не меняется. Тристар A3 правда покупной (может контрафакт), но я два попробовал. Но подозрительно, что совсем ничего не изменилось после замены. А за что отвечают ACC1\2 линии?

Всем спасибо. Короче порядок был такой.
Я подкинул шлейф - ничего
Я поменял тристар - ничего (ни с родным шлейфом, ни с новым)
Я поменял тигрис - ничего (с родным шлейфом, кажется забыл уже подкинуть новый, т.к. разницы не было)
На следующий день закинул плату в другой корпус - заряжается. Подкинул тот же самый новый шлейф - заряжается.
Вывод - помогла замена тигриса и шлейфа, отдельно ни одно ни другое не помогало. Всем спасибо - вы молодцы