iPhone 6s греется wifi

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gsm- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/6/15
316
3
0
39
0
Принесли ТА с диагнозом греется вай фай и сам тел тупит. Действительно, он грелся сильно, и невозможно было зайти в настройки. Были и другие глюки. Но после пару перезагрузок ползунок wifi пропал и тел начал работать нормально. А после снова ползунок активный и снова тупит. Я тут узнал что просто так поменять wifi не получится. Можно ли его как то отключить? Так сказать питание убрать. Если убрать R5213_RF то как он себя поведёт?

откуда вы узнали, что нельзя поменять wi-fi? легко все меняется.

он ничего не менял...это все сказки про белого бычка...
механизм замены такой...меняется модуль вайфая, врубается огрызок, потом выпаивается нанд, вешается на программатор, стоит-космос...порядка 700-800 рублей американских, в оболочке программатора есть кнопка ремонта вайфая, нажимаете ее-прграмматор пропишет в нанд нужный адрес, потом нанд запаиваете в огрызок и радуетесь вместе с клиентом, рабочему вайфаю

а все эти сказки, про то что надо серое вещество в голове))) вот пусть знаток архитектуры накопителя огрызка и поведает нам всем, что, как и где...а мы ему насыпем в репу...пиписка будет длинная и очень зеленая

а вам же должны были помочь решить вашу проблему??

еще раз отвечаю, менял два раза и работал Wi-Fi на iPhone 6s, микросхема снималась с донора.

Допустим. Вы проводили данную манипуляцию или на других источниках начитались?
Зная уважаемого 617283977 подмечу, что просто так говорить не будет...
Сам я именно на 6s не менял wifi, поэтому утверждать не буду.

hank6, Вы опять начали своё гнуть? Хаттабу никто и ничего не должен, если хочет, что бы отремонтировали его аппарат, тогда обратился бы и ему отремонтировали бы. А вас я отправляю на месяцок в отдых. Подышите водухом, что бы вся желчь из вас вытекла.Посмотрим в этот раз кто вас разбанит. Тему закрываю, так как в муссорку превратили. 617283977, не меняется вайфай модуль на 6S без правки мак адрессов в нанде через программатор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.