Автор Темы
Телефон подтопленник, однако ничего критичного на плате не наблюдается. Собственно симптомы: компас застыл в одном положении. Если телефон крутить - вертеть, компас иногда перескакивает на другое направление. Поворот экрана срабатывает нормально. Если запустить программу "уровень", гироскоп работает, но "пузырьки" словно плавают в густом масле.
Заменил с донора мс компаса и гироскопа - не помогло. Пятаки под микрухами целые, звонятся нормально. Падения приблизительно такие же как и на доноре. Обвязку проверил - кз нет.
1.8 и 3 вольта на микрухи приходят. На gsmhosting вычитал, что может быть проблема с шлейфом передней камеры. Отключил, разъём на плате прозвонил - всё в норме.
Да. Вот ещё: изначально телефон попал ко мне со снятым экраном и U3010 была слегка смещена.
Я застопорился. Может кто подкинет идею, как побороть эту проблему?
Заменил с донора мс компаса и гироскопа - не помогло. Пятаки под микрухами целые, звонятся нормально. Падения приблизительно такие же как и на доноре. Обвязку проверил - кз нет.
1.8 и 3 вольта на микрухи приходят. На gsmhosting вычитал, что может быть проблема с шлейфом передней камеры. Отключил, разъём на плате прозвонил - всё в норме.
Да. Вот ещё: изначально телефон попал ко мне со снятым экраном и U3010 была слегка смещена.
Я застопорился. Может кто подкинет идею, как побороть эту проблему?