iphone 6s не работает отпечаток

• Автор темы Автор темы Peninfarina
  • Дата начала Дата начала
11/9/14
167
2
0
48
Кредиты
0
купил 6s с разбитым модулем, ничего не показывал, заменил на китайский - все заработало, кроме отпечатка, при настройке сразу пишет Failed и повторите настройку. шлейф не порваный, разъемы под микроскопом тоже хорошо выглядят. на двойной тап кнопки тоже нет реакции.
прошил из под тунца - без изменений. пробовал оригинальный модуль подкидывать - тоже не помогло. кнопка вроде бы родная, с яблоком, но история аппарата неизвестна.
Как можно проверить приходят ли нужные напряжения на кнопку? я только недавно стал заниматься яблоками, пока только менял дисплеи, шлейфа, акб и не более того

прозвонил разъем со снятой кнопкой , нащупал 1.8 В , на двух ножках по 3 в и еще на одной 1.5в , какие выводы сделать? :)

Последнее редактирование модератором:

кроме негатива что то будет? :)
я же написал что яблоками не занимался почти, в основном сони
намерял я, вместе с мультиметром, написал как есть ,могли бы и уточнить что не так

я думал 6 и 6s по разному организованы, вот в теме про 6-ку вычитал :
" решил проблему мычькой от R5208_rf и до fl2133 потом перепрошил и все заработало.да и саму u2100 снял."

вопрос, как идентифицировать эти элементы на плате?

Последнее редактирование:

А как вам ещё объяснять если вы элементарно не ориентируетесь по плате и элементам?
и понятие схемотехники для вас чуждо.
занимайтесь дальше модульным ремонтом.
а аппарат отнесите в сервис, где все зделают без глупых вопросов

я сам разберусь чем мне заниматься, еще мне 26 летние "сервисмены" указы не давали :)
вопрос решен, ожидайте в своих сервисах клиентов далее