iphone 6s не работает подсветка

• Автор темы Автор темы Drupa5151
  • Дата начала Дата начала
29/11/12
17
1
0
Кредиты
0
Попал в ремонт Iphone 6s нет подсветки, окислы в районе модуля и генератора.
Проделано: заменен модуль, заменены L4020, L4021, D4020, D4041, U4020, подсветка заработала но есть один нюанс.
Аппарат включается подсветка есть, при прибавлении подсветки она вырубается, после скидываю акб включаю, при включении подсветка есть, но как только появляется рабочий стол подсветка вырубается, свечу фонариком убавляю подсветку, скидываю акб
включаю аппарат подсветка есть как при загрузке так и на рабочем столе.
Так-же запускаю переднюю камеру делаю фото со вспышкой подсветка рубится пока не перекинеш акб.
Подскажите советом что может быть.

Цепь управления подсветкой(либо брак),утечка, ещё есть Chestnut.

Последнее редактирование:
под рукой нет 6s чтобы зделать замеры, а что косается брака все выше перечисленное менял 3 раза

схема есть. С fl понятно но я думаю есль бы хоть одна была дохлая подсветки бы вообще не было, а вот причем тут U4040

u4040? перемычки по цепям шим:icq13:
если подсветка появляется и вы поменяли 3 раза понятно же что у вас где то не контакт , на 90% по аноду смотрите разъем, FL4211...бывает даже main отваливается

Бывает и катод отваливается, достаточно включить ТА и делать замер на аноде до самого момента затухания.
Но учитывая что ТС, не далеко ушёл от обычного модульщика, ибо ДО СИХ ПОР НЕТ НИКАКИХ замеров,
И ещё и мычкокидатель... а если ещё и прогреваст... то вообще беда аппарату.
Цифр никаких на замерах нет, ни при включении с рабочей подсветкой, ни после её затухания, то про замеры сигнальных шин осликом я вовсе молчу.

Был в ремонте iPhone 6s c пробитой реле fl4211, взял с iPhone 6 plus fl1805. Заработала подсветка.
Спасибо за тему.

Да, может) Правда, если бы не сработало, попа была бы точно в мыле)))
+ пятак который идет от U4020 был частично оторван, посадил его на место, припаял релюху, короче интересно было)
Но что очень важно, сработало и я очень этому рад))

Может кому будет полезно проблема решилась заменой L4020. Вся партия новых катушак такая, на 6 работают нормально.