Iphone 6S не работает WI-FI

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
Нужна помощь принесли аппарат не включайку проверил был КЗ в модуле WI-FI снял его КЗ исчезло аппарат включился заказал 2штуки установил блютуз работает а вафля не (об устройстве ) видит серийный но сама галка не включается думал брак установил второй таже трабла что может быть? кто нибудь сталкивался ?

Ребят это с 6S начинается или же с обычной шестерки то есть привязки WI-FI

Вафля не к процу привязана, не надо людей пугать. Привязка в нанде живет, и имея прогер для pcie нандов и немного серого вещества в голове, можно без проблем поменять вафлю.

это понятно, что не в проце живет)) кстати...а где вы в моем посте увидели утверждение о том, что вафля к процу привязана? или вы не читаете?? а уж тем более людей пугал))
вот только с прогерром нандов, как и с серым веществом, не у всех густо...

вот вы бы и рассказали, описали ТС, КАК ему быть?? как девайс починить...вафлю..пошагово...
вы сами меняли вафлю, как вы выражаетесь...на 6s?
или у вас только теоретические измышления

Последнее редактирование модератором:
Чего здесь объяснять то? Теперь, что бы поменять вайфай, надо покупать программатор, что бы прописать мак адрес вайфая, по другому работать не будет.

hank6, это не теория. Что вам не нравится в моём ответе? Почему вы вечно лезете и из за вас потом людей банят? Вам перечислить все ремонты, которые я сам лично делал? Вы пробовали и у вас не получилось, и теперь хотите поспорить со мной? Я в отличии от некоторых, не говорю про непроверенную информацию. Дальше что? Остались ещё вопросы ко мне?

вы ушли от прямого ответа на простой вопрос, в моем предыдущем сообщении...обычно, когда начинают вспоминать как кого то где то непонятно за что забанили, значит есть нюансы...в ваших профессиональных качествах я не сомневался....а всего лишь просил уточнить...а вы начинаете лить воду
и я с вами не спорю, а пытаюсь вести конструктивный диалог) собственно говоря, именно это мне и не нравится в вашем ответе...перечислять ремонты ваши мне не надо) вы ответьте на конкретный вопрос, или опять будете рассказывать как кого то забанили?
хоть название програматора, который поддерживает нанды 6s огласите...

Последнее редактирование модератором:
можно дурацкий вопрос
новый мак адрес откуда брать?
если вафля с донора то понятно что из нанда, а если новый? продаван дает?

hank6, угомонитесь. Привыкли всё на халяву получать? Сами откройте гугл и смотрите какой программатор для этого подходит. Половина мастеров на Форуме увидят различные решения и сразу кидаются цены сбивать. Что вам не нравится, сказали человеку, что просто так не меняется микросхема. Что ещё надо? Поехать и за него сделать его работу?
А по поводу того, что кого то из за вас за дело забанили, вы не правы. Вы в той теме так же залезли как и в этой теме. Один флуд от вас.
Тему закрываю, так как все ответы на вопросы ТС получил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ