IPhone 6S не вкл. после воды (интересный случай)

• Автор темы Автор темы Xelaxar
  • Дата начала Дата начала
9/11/13
47
1
0
32
Кредиты
0
История ТА следующая. Влага побывала в верхней половине платы причем много и обильно. До меня побывал в другом сервисе, в котором пытались убрать несуществующее КЗ на PP_GPU. Мною проделано следующее. Вернул на родину все недостающие элементы, которые варварски были выломаны, Прочистил плату в УЗ, по поднимал микросхемы в верхней части платы и посмотрел на грязь (на удивление грязи не было). В итоге сейчас имеется следующее, при подключении телефона к ЛБП потребление 0, при кратковременном нажатии на кнопку Power потребление поднимается до 50ma далее 80-85ma и на этом потреблении так и висит. Теперь самое интересное телефон можно перевести в DFU, но после разворачивания прошивки ITunes висит на ожидании IPhone (как я понял он не может перевести его в Recovery mod). По замерам: PP_VCC_MAIN стабильное и не просаживается, PP1V8 есть, PP0V9_NAND есть, PP3V0_NAND есть, PP_CPU есть, PP_SOC есть, PP1V1_SDRAM есть, PP3V0_TRISTAR есть, по I2C шинам просадок не нашел

мне кажется где-то гнилая мелочевка типа резисторов

Ну здесь тяжело сказать, после другого сервиса,
внимательно осмотреть RAM на отвал/трещины
мкс подсветки и изображения часто в КЗ выходит, Резюки по I2c визуально целые но подгнивают
Скинуть нанд тоже иногда бывает проблемной МКС