iphone 6s не включается

• Автор темы Автор темы AlexWilson
  • Дата начала Дата начала
14/7/15
289
9
0
0
расскажу всю историю. решили люди сами поменять экран, в итоге короткое по 5,7 на дисплей и нет подсветки. все починил, поменял экран, отдал. через 3 дня приходят опять, не вкл. короткое по ппвццмайн. нашел пробитый кондер в цепи nfc, короткое ушло, но аппарат не хочет включаться не видится компом. от блока 0-100-0-100мА и так циклично. на зарядку 0-450-600-0ма в цикле. в dfu не заводится кнопками и сам тоже никак не хочет определяться. так как телефон ударник, заметил небольшую трещину в компаунде нанда с одного угла.
PP1V1 SDRAM есть
PP1V8 SDRAM есть
PP_SOC есть 0,825В
PP_CPU есть 0,9В
PP0V9 NAND есть
PPV3V0 NAND есть

вопрос в следующем, " ̶к̶у̶д̶а̶ ̶к̶о̶п̶а̶т̶ь̶". предположим, что нанд в отвале. В таком случае он должен в dfu заводиться и при прошивке ошибку 40 кидать... Но dfu нет. у кого какие мысли по этому поводу?

что насчет резисторов по I2C шине, они часто отгнивают...

те, которые возле antirollback нормальные, с одной стороны 285мв прозвонка, с другой 330мв. при попытках включения с обеих сторон по 1.8В циклически

Есть вероятность что это подогрелся проц/опера и он заработал. Часто такие и не после воды встречаются

а мой и не после воды, а после криворучек) но трабла с кондером это просто неудачное стечение обстоятельств.

Последнее редактирование:
короче в субботу заметил под микроскопом, что с одного угла нанд трещина в компаунде. решил катануть. снял нанд, без нанда ошибка 4014 (на 6s и выше походу так и должно быть), поставил обратно, включился с 1 раза. Пришел сегодня на работу, включил, поклацал немного, вроде все ок. припаял экраны, вкрутил болтики и опять не включается. поведение как раньше. снял нанд, пробую прошить, извлекает по и висит на ожидании iphone... грустно :(

У меня сегодня 6 чудила,снял Nand для правки адресов блютуз и вайфай,после установки падал в дфу и 0.50а по БП,думал проц уехал,так как катанный уже был,прогревал раз 5 и шевелил,не помогало,Nand тоже раза 4 снимал,стирал и т.д,но главное шился без ошибок и потом падал в шнурок,в итоге поменял на другой Nand и завёлся с первого раза,чудеса капец...

да, необычное поведение... но у меня к сожалению нету запасного pcie nand. и в прошлый раз, когда без нанда пробовал прошить выдавал ошибку, а сейчас молчит. пробовал проц пальцем прижать, один раз вроде бы запустился, судя по потреблению. может быть и проц отъехал. не знаю согласится клиент на ребол или нет.

короче прижал пальцем проц и он запустился. думаю попробовать катнуть. но вопрос в следующем. смотрел в ютубе как ребята катают без разделения. я так понимаю из-за юбки опера не уезжает? или лучше все таки разделять?

Назад
Верх Низ