Iphone 6s не заряжается

• Автор темы Автор темы memfis_22
  • Дата начала Дата начала
8/1/13
15
0
0
Кредиты
0
Iphone 6s не заряжается. Заменил U2 (Несколько раз менял, новые и рабочие с донора) Зарядка идет только до включения аппарат. Индикации нет. Подскажите пожалуйста куда капать

Во первых на 6s нет по схеме U2 который на зарядку отвечает. Во вторых есть на него схема по схеме все видно куда копать. Назови вещи своими именами

По схеме это U4500, на C4503 есть 5V? Если же нет, то вам нужно обратить внимание на Q4500. Удачи.

на С4503 есть 5V. Я в курсе что на Iphone 6s нету U2 он по схеме U4500. Просто привык уже называть его по старинке. Помогите куда капать дальше. Кстати q2300 был временно заперемычен

C2310 посмотрите напряжение, U2300 тоже гляньте. Желательно поменять, если есть донор.

Смотрите U5302_RF, она отвечает за быструю зарядку, проверить можно подключив акб заряженный более чем на 70% если пойдет дело в ней, если не ошибаюсь можно временно перемычку кинуть

Я тоже удивился, но тел без нее заряд брал только до яблока, с ней нормально стал заряжатся

Так хотелось узнать как мычить q2300 (фото-бы обрадовала,как младенца грудь с молоком(или меня просто грудь) )))
C2310 менять или перемычку тоже?
И в какой микрухе беда была в итоге?
Всем привет,спасибо за ранее!с новым годом,с праздиком и сегодня!!!

Так хотелось узнать как мычить q2300 (фото-бы обрадовала,как младенца грудь с молоком(или меня просто грудь) )))
C2310 менять или перемычку тоже?
И в какой микрухе беда была в итоге?
Всем привет,спасибо за ранее!с новым годом,с праздиком и сегодня!!!

Господа, кто-нибудь расскажет как поставить перемычку на Q2300? Заранее благодарен.

Да, Miller1986 правильно сказал, мычить ни в коем случае, по шине PP_VCC_MAIN КЗ сидит, надо Q2300 снять и подать 4в с ЛБП и смотреть какой кондер греется. Удачи!

Тема конечно другая, про обычную шестерку, часто уходит в КЗ C1552 он сидит по PP_VCC_MAIN и Q1403 как утюг красная.

Если честно то с этим аппаратом уже две недели сижу. Очень хочется восстановить. Питание на шину подавал. Ничего больше не греется(( Вот потихоньку снимаю-ставлю все по очереди.

Источник и так 5А. Просадки на проводах БП нет. На проводочке который подпаял теряется немного. Все померял на плате непосредственно. Если предположим коротыш где-то под корпусом сидит, нагрев через микруху почую?

Наблюдаются проблемы со знанием элетротехники. 5А не проведет ни 1 дорожка в айфоне (питание проца разве что) а точка соприкосновения провода с площадкой катухи ну точно не 1.5мм, так что смысла подавать 5А ноль. Да и напряжение учитывать надо. поменьше напругу и ток не надо на максимум откручивать. А что значит под корпусом? Экраны не сняты чтоль?

Тут походу подается вечно 3.7 или выше от БП...в теме не увидел,КЗ по БП тоже не понятно что и как показывает,может подробности решат проблему?
Для Miller1986 инфа,указал по поводу 5s по КЗ на разъеме АКБ, где греется плата,будут мысли?

Где бы не было КЗ мой источник уходит в защиту, хотя он выставлен до 3,5 А. Показывает защиту а сам выжигает. Это норм тема, я только таким способом и нахожу . Разве что раз на 5s по подсветке кондер ушёл в КЗ так, что просто плата немного нагревалась. Пришлось заморозить, нашёл и поменял

Народ,доходит ток до u4500 (u2) так сказать по старинке)- 4.8в
Аппарат включается все работает,до q2300 тоже нужные напруги есть, и его менял, но от ударника ставил,который в К.З малый контроллер питания и треснут большой к.п.
при 80% зарядки тоже не заряжается ,то-есть u5203 rf менять нет смысла, кстати u4500 менял. Менял u pmu rf -малый К.П.
не менял но перекатал u2300.
Аппарат зарядку показывает,греется всё рядом с малым к.п.но до плюса акб не доходит ток!! Откудо идет напряжение 4.8 по цепи на плюсовой контакт?
Аппарат уже месяц у меня. Посоветуете,кто что? Окислении много было,чистил,грел,мыл. Хочу узнать от u4500 как проходит ток до плюса разъема акб? Очень прошу супер мастерам скинуть фото пути напряжения 4.8в до разъема акб от u4500 . Спасибо ,очень жду!

Схемы читать,не значит уметь перекатать или заменить микросхему! Основные проблемы знаю,нахожу если не понятно,восстанавливаю,причём люди живущие рядом с царицыно приезжают комне,что-бы сделать. И этот в принцыпе был мёртв,включил,подсветку сделал,вайфай, но оказалось они на зарядку ставили убили какую-то микросхему,
Кстати извиняюсь не-до-информировал при подключении плюс минуса от БП 0.6 mla потребление... Еще не хватает C3737 C2300 c4301_rf -но судя по прозвону не влияют на зарядку

Для тех кто решился рассказать все возможные методы решения или написать название деталей,через которые проходит напряжение от u4500 до плюса разъёма Акб-
-апарат после воды, ставили на зарядку при воде,почистил и заменил q2300 u4500 (донер не рабочий,незнаю эти микросхемы целые или нет,но разница после q2300 была) ,перекатал u2300 ,U_QPT_RF сильное окисление было,заменил U_PMU_RF ,почистил Q4500-посадил на пузо

А вы смотрели схему POWER:CHARGER U2300 на неперекатывать а заменить на заведомо рабочую. И q 2300 поставить рабочий.

Понял вас! Спасибо за отзывчивость! Отпишусь как поменяю эти две микрухи.,просто столько мучался, просто так уже не хочется еще что-то менять.

Благодарю ,но аппарат забрали, до сегодняшнего дня не смогли найти мастера ,который с аппаратом после воды захотел по импровизировать!- с слов клиента!!! Есть умеющие мастера,но обычно они либо только другим мастерам делают,либо реклама слабая и клиенты не могут их найти!!! (В основном сидят те мастера,которые стреляют цены-10-20 000 -такой ремонт,замена платы 😄,либо свою нерабочую ставят,а клиентские делают себе и продают)
Поэтому ALES-я берусь за такие,хотя-бы даю верное направление клиенту,если один из 10-20 аппаратов не получается восстановить)

vsem privet yest iphone 6s indikaciya zarada yest no ne zarejayetsa a naoborot padayet pomenal u4500,tigris,q2300 ne pomogayet i yeshe na konektore batareyi net 3.7 volta a vrode doljno byt podskajite kto nibud shto mojet byt

Не хочу создавать новую тему, встроюсь в вашу. Iphone 6s ударник. Принесли не включающимся на замену дисплея. На зарядку не реагировал, на комп тоже. Заменил U4500, теперь включается работает от компьютера видится и реально идет зарядка батареи. От сети заряжается только выключенный, как только стартует яблоко заряд прекращается. Шлейф менял, акб менял, от БП потребления лишнего нету. На q4500 ставил мычку временно, на с4503 5v приходит. Кто нибудь с таким сталкивался?

Поменял тристар трижды, тигрис единожды, Q4500 пересадил с компаунда на пузень. Зарядка также идёт только на выключенном и от компа.
iPhone SE, сути это не меняет - тот же 6S. Спасибо за идеи.
PS: даже прошил через DFU.

Был случай когда попала влага в область L3800, не заряжался (так и не понял с чем это связано) Соответственно заменил катушку (она была черная) заменил U3800. Зарядка конечно же не пошла, потом заменил C2300 и зарядка пошла. В тот момент реагировал он как попало на кабель. Это я так, в тему написал.
Может кому пригодится.

Назад
Верх Низ