iPhone 6s нет подсветки

• Автор темы Автор темы alter_ego
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mamedov94 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/8/08
21
0
0
0
Доброго дня всем! Пациент 6s, нет подсветки, есть изо. Ко мне попал с пробитым С4023.
Заменил u4020, l4020 l4021 d4020 d 4021, диоды были варварски оторваны кем то до меня, да так что пришлось восстанавливать дорогу от l4021 до анода d4021, а сверху от с4023. до катодов d4020 d 4021.
Сейчас при включение нет подсветки, но после загрузки при нажатие кн включения на короткое время (1секунда) загорается подсветка, с нормальной яркостью. Более не повторяется.
под драйвером
I2C0_AP_SDA 1.8в
I2C0_AP_SCL_MUON 1.8в
PP1V8_SDRAM 1.8в
PP_BL_SW1 3.8в
main 3.8в
DWI_PMGR_TO_PMU_BACKLIGHT_MOSI пусто
DWI_PMGR_TO_BACKLIGHT_SCLK пусто
Драйвер менял трижды, последний раз взял с SE
Разъем в порядке, все fl по подсветке для исключения заменил перемычками

стоит ли снимать u4000?
Прошу помощи)))

Скорее всего не косячная а просто кетайская) то есть не той индуктивности, из комплекта подсветки. закинь на время с 6ки, если нет возьми с пятёрок там только аккуратно края нужно обломать иначе не влезет.

Всем спасибо. все засветилось. Я все поменял, а с4023 на место не поставил, честно говоря не придал ему должного значения. Это мой первый 6s с таким ремонтом, я по аналогии с 6кой решил ставить его в последнюю очередь.