iphone 6s перегружается и не держит заряд

• Автор темы Автор темы ***AREST***
  • Дата начала Дата начала
14/6/07
39
0
0
Кредиты
0
iphone 6s перегружается

Всем доброго суток времени, пришел 6s с диагнозом не держит заряд, не били не топили в плате все чистенько. Еще обнаружил через раз уходит в перегруз, и греется задняя часть корпуса, от БП стартует до яблока и перегружается, от акб включается работает все но не держит заряд и перегружается каждую 2-5 минут. Коллеги может ли такое поведение из-за Тристар? Заранее Спасибо.

Последнее редактирование:
Всем доброго суток времени. Как и писал до этого pp_cpu в коротком с2008 убрал кз осталось. Парни,может кто уже сталкивался с этим,не хочется всю цепочку перепахать, плата в идеальном состоянии, кто в курсе чаще всего где сидит собака? ;

Кто подскажет? что означает на схеме 6s XW1110 что за элемент?

с перегрузом щас многие мучаются это прошивка возможно, и возможно у тебя ни одна поломка. Греется задняя часть потому что перезагружается

Всем доброго утра. Так почему же в прошивке может быть дела если цепочка pp_cpu на землю закорочено. Весь инет облазил пока что по делу ответ не нашел. Парни подскажите пож-та кто сталкивался, путем прожига у кого нибудь удалось устранить кз, вся цепочка связано с u2000 и проц. Не хочется убить плату окончательно.

А какое сопротивление по цепи? Может кз вовсе и не кз?

Все замерил и сравнил с рабочим На ТП20 вроде так и должно быть, pp_cpu тоже небольшое сопротивление, скорее и вы правы это вовсе и не кз. Это и ведет в заблуждению.. Попробую прошить пока что, по результатам отпишусь.

Последнее редактирование:
Всем доброго суток времени, ну вот хоть убейте не вьехал сразу что болячка в прошивке. Парни Вы меня извините, та поступило с перегрузом с другого рц, там им подкидывали акб-ку для диагностики, вернули без ремонта что, мол плате косяк. Когда камне поступил аппарат, я обычно как делаю с мультиметром в режиме прозвонки в первый очередь прощупываю - + на плате, на коннекторе акб. И тут в первый очередь по цифрам мультиметра мне показалось что, что-то коротит, по цифрам примерно 1180. И далее когда прощупывал кодеры, на шинах PP_CPU,PP_GPU из-за малого сопротивление мне показалось что в самом деле шина просажена на землю, т.к. и мультик запищал. В поиске нашел похожие темы с PP-CPU кто-то даже u2000 сдергнул с ка, а кто-то всю цепочку поднимал из-за этого. На черных форуме тоже обсуждали похожую тему, думаю наверное они тоже также заблудились по кз :eek: В итоге что было сделано, с помощью тунец тело прошилось и активировалось нормально. И все встало на место нет перегруза, и нет просадки акб. И за что хочу сказать большое спасибо sher-dog и 8965, так как подкинули на мысль что нет кз в прошивке проблема. С железным ремонтом iphone не так давно занимаюсь, вот и возник вопрос. Еще раз спасибо всем тем, по теме отписались. Форум рулит.:icq20:

Назад
Верх Низ