iPhone 6S Plus заряжается до 86% и садит быстро.

• Автор темы Автор темы boristschar
  • Дата начала Дата начала
5/4/15
22
2
0
Кредиты
0
Привет всем! iPhone 6S Plus заряжается только до 86% и быстро садит батарею. Менял батарею, всё одинаково. Заменил Тристар, нет изменений. Залез в тигрис, поменял с донора U2300, Q2300, всё осталось без изменений. При откинутой батареи до яблока не стартует, показывает, что тигрис капут. Может поменять L2300, иль поможет? И что такое Ключ в сети тигриса? Что подскажете? Очень буду рад вашему совету. Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
Я читал в форуме диагностику тигриса, что если откинуть батарею и на кабеле тел не стартует до яблока, то тигрис или ключ не исправен. Что такое Ключ я не понимаю, живу в Германии уже 20 лет. И ещё одно по поводу неисправности. Я заметил на тел, если коротко нажать кнопку Power он сразу стартует. Обычно после короткого нажатия можно только на БП увидеть кратковременно потребление, а тел не должен сразу стартовать.

Я читал в форуме диагностику тигриса, что если откинуть батарею и на кабеле тел не стартует до яблока, то тигрис или ключ не исправен. Что такое Ключ я не понимаю, живу в Германии уже 20 лет. И ещё одно по поводу неисправности. Я заметил на тел, если коротко нажать кнопку Power он сразу стартует. Обычно после короткого нажатия можно только на БП увидеть кратковременно потребление, а тел не должен сразу стартовать.

Мне что-то подсказывает что тристары херовенькие у вас

Наверное я бы тоже так подумал, если бы не то, что я этот отпаянный Тристар от 6S Plus пересадил в 6-ой, который кстати получил от клиента с проблемой тристара и работает как часы и заряжает до 100% и не садит батарею.

Назад
Верх Низ