Iphone 6s сам включается

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Пришел ТА с проблемой сети,перекатал модем,а он при кратковременном нажатии сам включается и цикл яблоко идёт,сравнил с рабочим аппаратом,если зажать кнопку вкл. то тоже такая же фигня идёт с яблоком,что может быть?Шлейф естественно другой пробовал=((

привет!толком не понял.трабла то в чем?что нет сети или сам включается?

На сеть уже пофиг,включается сам и через секунд 5 выключается и так циклически,как будто кнопка залипла

Блин,добрый ты человек...ты сделал моё настроение,походу модем криво сел и из-за этого такая фигня,я его потом вообще снял и проверил запустится ли без него,но как видите нифига.
Но ещё один прикол,на многих кондерах по pp_gpu/pp_cpu/pp_soc висит якобы КЗ,но проц я не мог угреть 100%,где проц и где модем по логике,да и ударника делал 6s,катал модем,питальник модема и ещё много микрух,прошло всё гладко.В общем завтра буду ставить нормально мопед))

Да тестер ещё новый,он иногда мозги делает,звонишь кондеры-показывает КЗ,через минуту опять звонишь-уже всё ок) Если бы на проце реально было КЗ по всем линиям,то он либо был бы в КЗ от БП,либо вообще не стартовал,правильно?Так что 100% модем не сел на место,завтра накатаю,отпишусь...главное чтобы помогло)

Miller1986, всё заработало)) Ты сделал мой день,напиши номер телефона в личку,закину денег чисто символически)

Только одно не пойму,почему при нажатии один раз на кнопку вкл. он сразу запускается?Это такой прикол на 6s?

Красава Denthebest.miller1986 respect!сейчас мне плата жеваная придет по опту(топляк) и короткое по vcc-main.может поможете?)ладно,если не разберусь,-тему создам)

Парни похожая проблема, только

При подключении питания сам включается и потом работает нормально. Включается как при подключении шнурка.
Варистор с кнопки снял. Кнопка звонится нормально.

ЗЫ. U2 менял, более того без U2 так же включается.

С голой без U2 так же стартует. (Но подозреваю что висит на яблоке, не подключал дисплей)
Плата идеально чистая. На замену дисплея принесли. Дисплей я не видел как битый.

короче вернулся телефон,опять сеть пропадает,после перекатки модема пару раз сеть совсем не ловит,походу надо катать КП модема

у меня на 6s-ке от как было. принесли не заряжался, разобрал его в верхней части подтёки и лакмус покраснел, но ТА включался с блока и тоже как у товарища сверху, запуск происходил при однократном нажатии. Я почистил мамку, и чтоб долго голову не ломать сразу заменил U4500 после чего аппарат стал заряжаться но при однократном нажатии всё равно заводился, окончательно отключив мозг я просто заменил верхний шлейф и о чудо - всё пошло как надо))) далее я не стал смотреть что по блоку тк все мы знаем что эти сраные китайские U2 вечно из 5 бракованные как минимум 3, а то и 4. я один раз 12 штук поменял но так и не встала ни одна нормально, в итоге угрел плату и отдал отказным((( поэтому что с U4500 покажет время а не мои нервы.