iPhone 6s шумы при разговоре

• Автор темы Автор темы KPECT
  • Дата начала Дата начала

KPECT

.
7/7/06
29
1
0
Кредиты
0
Всем доброго дня!

При разговоре заметно низкое качество связи при отличном приеме, периодически "выпадают слова". Присутствует фон, похожий на фон обычных (не цифровых) раций при слабом сигнале.
Плату ставил в другой корпус - все также. Оба нижних микрофона работают. Поменял кодек на всякий - ничего не дало.
При звонке через интернет (Facetime) все супер.
Переключал голос на 2G/3G изменений не заметно. билайн/мегафон - разницы нет

Что это ? трансивер? усилки?
Самая задница если какая то мелочевка в этой цепи

а что BB ? отвалился он чтоли? обрыв каких линий может вызвать такие проблемы, без потери общей работоспособности ?

Это из личного опыта или предположение? В схеме сплошная цифра у ББ, нет у него ничего аналогового. Основная жалоба на пропадание слов, при длительных разговорах. Серьезных проблем нет.

Поддерживаю Deusur, это модем, из личного опыта также могу сказать , было такое и на пятерки что слова проглатывались помогла перекатка ББ,а так же для верности можешь прижать его для проверки и позвонить послушать , я такое проделывал на iphone 5

OK
Пока отдал человеку телефон. Пусть еще погоняет для полной картины. При моих тестах слова не пропадали, шум дело относительное. Может замена кодека и нижнего шлейфа что то изменила, юзает уже 2 дня пока не жалуется.
А модем катнуть не сложно, но во время пайки нагреется весь радиотракт. И если все заработает как положено, не факт что дело было в модеме.

Назад
Верх Низ