iphone 6s.вопрос по AP_TO_LCM_RESET_CONN_L.help!

• Автор темы Автор темы madmaxxx007
  • Дата начала Дата начала
20/9/14
212
6
0
36
Кредиты
0
привет коллеги!вопрос поAP_TO_LCM_RESET_CONN_L.смысл в том,что аппарат запускается,звонит.но не изо ни подсветки нет.эта линия сидит на земле.33 нога коннектора lcd.кондер,катушка и резюк тоже просажены.то есть я как понимаю коротнуло проц?плата чистая.тип решилсам поменять lcd.

Ну как вам не видя платы можно сказать что коротнуло проц?)) диагностика это ваша задача...
Могли ли коротнуть? да могло
Будет ли изо ? нет не будет

Последнее редактирование:
если вы по схеме посмотрите куда эта линия шина идет,то вопрос гстается вопросом.может ли ее что еще заземлять?сегодня вернусь к этому аппарату.может глаз замылился.

Убери FL-ку и посмотри с какой стороны линия на земле.

C4221,FL4221,R4220.Я все снял.у меня R4220 тоже на земле.то есть.я подал напругу не много,линия коротыша выпала.но относительно массы заниженное сопротивление и ничего не изменилось.вот как так???что это может быть?у меня с u4000 и 4020 все напруги присутствуют!

Привет сообществу, имеется iPhone 6s c проблемой кз на данной шине со стороны проца - 120 Ом. На ютюбе видео китайца с фиксом данной проблемы. Может кто подсказать - реализуемо ли данное решение и какую ic или схему использует узкоглазый коллега?

Ну не все ж такие полиглоты ;-). Разработали совместно (we and Apple technical group), что чип?

короче у меня на r4220 нет сопротивления вообще!

где взять эту микруху?

по ходу никто не в курсе,что за тема.просто на что списать?на недоработку apple?как вы считаете?

Последнее редактирование модератором:
Разорвите эту линию от проца и подайте 1.8 на разъём, если что подтяните на землю через резюк

аналогичная проблема , клиент сам менял модуль на горячую , кз со стороны проца...
попробую подать 1.8 , обрубив линию , и отпишусь

А есть её обозначение для закупки и поиска в Google? а то схемы на нее нету

это тот же max 9064ebs +G45

я тут посмотрел у себя на платах самсунг эти компараторы очень часто встречаются

Назад
Верх Низ