Iphone 6s вопрос по отвязки.

• Автор темы Автор темы джус
  • Дата начала Дата начала
6/7/09
233
7
0
Кредиты
0
Есть плата нерабочая, утопленик и восстановить нет возможности.И есть плата с привязкой айди,но рабочая. Что надо переставить на рабочую с айди,от от нерабочий но с айди данными.Понимаю что пять/кнопка.проц.нанд.модем.епром. Чтобы только отвязать достаточно что переставить.А потом разбираться с остальным.Типа подключить к компу и отвязать от айди по данным.Достаточно ли махнуть все кроме проца.Проц пока неготов снимать.

Да, для отвязки Модем, Нанд и еепром достаточно. Аккуратно с епромом угревается и хрубкий.

Мое личное мнение после воды проще восстановить, если конечно повреждения позволят.

Водянные разные бывают.Есть прогары на плате.А около звукового кодека вообще калилось все кондесаторы поджаренные, думаеться и кодек упрел.Много всего по мелочи а в итоги набираеться куча всего.Диоды просто в пепел превратились. Аккуратно с епромом угревается и хрубкий. Мне думалось что с нанд опасен,а получаеться наоброт. Спрашиваю потомучто пока есть отвязка от айди , человек с данными готов посодействовать.А проц пока нехочу трогать, нет нормального держака для платы чтобы поставить на нижний подогрев.

Мне надо чтобы подрубить к тюнсу и отвязать.Так проц нужен или нет.

Нужен проц, таким же сегодня занимался. Пересадил все, кроме проца - нет трафарета нормального. А еще, если катать проц, то и КП заодно придется, если не срезать CPU конечно

Понял.Так и думал. Пятерочка/комплект/ она была и есть. Тогда нужен грамотный паяльшик, кто это может пересадить.И сколько стоит.Если что, можно с предложениями в личку.

Да понял.Писал для того чтобы не предлогали пересадку wi-fi/"Это уже лишние.