iPhone 6S завышенное потребление

• Автор темы Автор темы santimetriq
  • Дата начала Дата начала
22/5/15
99
17
0
32
Кредиты
0
Всем добрый день, начну сразу с того, что айфоны ремонтирую не часто, опыта огромного нет, телефон личный, хотелось бы сделать. Проблема в следующем:
на блоке кушает с дисплеем 0.5А, подсветку до конца выкручиваешь - 0.8-0.9А, частенько замечал что греется в районе динамика разговорного (ну подсветка 100% кипит). Тел не реф, но был передал из золота в черный, все на кампаунде сидит, нашёл КЗ по линии PP_CPU PP_GPU , на землю сопротивление 15ом, хорошее. дал 1.5V по линии PP_CPU и PP_GPU, начал грется под щитком в районе драйвера подсветки с потреблением в 0.86. думаю все равно прежде чем щиток снимать, нужно бы донором хотя бы обзавестись, которого у меня нет к сожалению. В самолете телефон с выключенным экраном засыпает, но потребление прыгает раз где то в 15 секунд от 0.02 до 0.15, батарея ведёт себя нормально.

Я собственно что хотел узнать, может быть типовуха какая-то? кто то готовое решение скажет и какие именно нужно запчасти использовать чтобы я хотяб мог из заказать? или пните в нужно русло, телефон уж очень хочется сделать, а так как труба личная, не хотелось бы например что то выпаять, положить на стол и ждать запчасти. Буду премного благодарен любым ответам!

Вложения

• 269,7 КБ Просмотры: 47
У меня тоже такая же проблема но не нашел пока что решение :(

Но попробую сделать:)

Последнее редактирование модератором: