Iphone 7 discharge battery

• Автор темы Автор темы peposl
  • Дата начала Дата начала

peposl

.
7/6/16
17
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, у меня проблема несколько недель следующего телефона iphone 7. Телефон работает, но очень быстро разрядить батарею, не взимает никаких проблем, она догадывается, проблема власти. Но когда я открыл ее, я увидел чип / Image Это еще один телефон / который был уволен, и интересно, что делает этот чип / я предполагаю, что это для антенн / не соответствует схеме. Заранее спасибо!!!

Вложения

если быстро садится батарея, то сначала подкиньте другую..., если не поможет, то замена контроллер USB Tristar 1610a3b....,
только надо срезать АККУРАТНО часть экрана....

Последнее редактирование модератором:
А что мешает подключить БП вместо АКБ коротко нажать вкл и посмотреть ток потребления

Это слишком гениально.

В этом видео мы покажем процесс замены контроллера питания Tristar U2 на iPhone 7 в нашем сервисном центре.
мде...
мастер... U2??? В 7ом ифоне?? Тыкните мне слепому пальчиком Где там U2?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за совет и извиниться за моего русского, я пользуюсь переводчиком. Я заменил tristar, и все вошло, но никто не сказал, что чип в первом посте с прилагаемой картиной о том, что это такое.

Привет, сага с этим телефоном еще не закончилась. После смены tristar, все работало без проблем, пока я не поставил плату в корпус, не закоулкил и не нуждался в новой, чтобы изменить три четверти (что я и сделал). Я пробовал все с изоляцией, я проверил все на микроскопе, чтобы что-то не произошло нигде, не так.Моя голова причинила мне боль, возьмите меня за плохой перевод, но я использую google translate.