iphone 7 не работает Сенсор

• Автор темы Автор темы kuznec87
  • Дата начала Дата начала
23/8/11
294
47
0
38
19
всем доброго времени суток пришол по гаранти телефон не топленый не ударник не работает сенсор кнопка хом с рабатывает а сам сенсор не реагирует экран ставил на другой аппарат сенсор работает кто с талкивалься с такой проблемой

У меня тоже такая ситуация была помогла перекатка u3703 работает отлично

U3703 была заменена с доныра в первую очиридь не помогло все ножки звоняться на плати

Похожая проблема сенсор после включения не работает 2 минуты, потом начинает работать. Сталкивался кто нибудь ?

не та же самая проблема когда аудиокодек гонит, зависал сенсор и звук то есть то нет

Прозванил все ножки, поменял u3703, перекатал аудиокодек все равно сенсор не работает!

После замены u3703 сенсор проработал пару минут, потом перестал где искать причину?

Через zxw смотрел один питак идёт на u3701, в нем может быть причина всех бед!?

Последнее редактирование модератором:
Несколько раз помогло просто пропоял разъём на плате, для этого тоже катал всё, а дело было в разъём для подключения дисплея.

Попробуй, если заработает отпишусь!

Пропаял на самом экране и на плате, заработало!)) спасибо!)

Последнее редактирование модератором:
У меня FL3924 была в обрыве, пропаял и норм, спасибо за помощь!

u3701 - это управление подсветкой судя по схемам. И управление происходит через I2C0_AP_SDA. Вот и общий пятак

Перестал работать после перекатки U3402 и U3502, до этого не было звука и вирбро. После перекатки звук и вибро есть а тач перестал работать.

Мне кажется что с обратной стороны угрели. Пропаяйте коннекторы.

Назад
Верх Низ