Решено iPhone 7 Plus не могу извлечь кнопку «домой» (Home) из дисплея

• Автор темы Автор темы Onyx
  • Дата начала Дата начала

Onyx

.
5/7/24
3
-3
0
0
Посмотрев несколько видео про замену дисплея, решил сам делать это. Прогрел и раскрыл экран, отсоединил его, прогрел шлейф от кнопки феном, отсоединил его, но сама кнопка не вылазиет. Она сидит наглухо в дисплее и вообще не шевелится. Я уже прогревал её несколько раз, но не помогает. Бьюсь уже 2 часа, не знаю как решить? Напишите, пожалуйста, подробнее как это сделать?

Этот iPhone до этого ни разу не открывался.

Чего вы все там курите сегодня Что не пост то приколы Там и греть ни чего не надо Пару тройку болтиков открутил и выдавил Главное шлейф не оторвать от кнопки

Забыл написать про болтики – думал это само собой понятно, если я шлейф уже отсоединил. Ну хорошо, дополню – сначала открутил 4 болтика, затем прогрел шлейф, отсоединил его и отклеил.

Да, кнопка должна выпадать якобы, как говорят в видео на ютубе после всех этих действий, но я её нажимаю с лицевой стороны экрана и она вообще не шевелится.

Очень нужна помощь. Один я не справлюсь.

Стыдно, не знаю как сказать – оказывается не с той стороны давил. Нужно было с внутренней стороны давить, а я давил снаружи. Вот я дятел! 😂 Похоже и правда – курил, как вы сказали! 😱😂😂😂

Назад
Верх Низ