iPhone 7 plus, непонятки с зарядкой + Быстрая разрядка

• Автор темы Автор темы k0v1k
  • Дата начала Дата начала

k0v1k

.
28/4/20
3
0
0
33
0
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В общем есть 7 plus, очень быстро садится, плюс если аккумулятор разрядить в 0 и подержать пару дней, то больше он не заряжается, сколько не держи на зарядке. Меряю напряжение на самом аккуме - показывает 0(для меня нонсенс), хоть час и тд держи, такое напряжение будет. Однако, если этот аккум накинуть на рабочий телефон(В моем случае 6s) хотя бы на секунду и подключить зарядку, то моментально напряжение возрастает до 3 с чем-то, и аккумулятор можно ставить обратно, и он будет заряжаться даже на 7 plus. В чем может быть проблема? Заранее всем спасибо!

Примерно это и подозревал, судя по общим симптомам. Может есть, кто за пиво сделает, зч с меня и сверху) Как мне сказали, по факту занимает минут 30, сам бы поменял, будь фен и прочее. Телефон по сути на продажу, но не хотел, что бы у покупателя геморрой потом был, а платить 3-4к за замену в сервисе, при себестоимости зч 500р, не серьезно)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Как правильно, пользователи даже в случае легкого ремонта откажутся, либо захотят всякие ара за 7тыс давай, заберу. А покупателя дурить, совесть не позволяет. Вдруг, кому-то это изи сделать, и человек реально знающий,а не пробует, к таким и было обращение) Я понимаю, работа, но извините, в сервисе и за замену аккумулятора 2500 берут, когда там делов на 2 минуты с пивком, отсюда и отталкиваюсь. Сам всегда, если есть время, помогу, если чем могу. Вдруг, здесь есть люди, которым нужен чип gt640m, а то мне не нужен, отдам в обмен)

Назад
Верх Низ