Iphone 7 plus после падения не работает камера !

• Автор темы Автор темы nurlan-2006
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
84
1
0
Кредиты
0
Принесли iphone 7 plus не работает камера и внешняя и фронтальная ! Прошу помощи нет схемы у кого есть ?

поиском не пробовали пользоваться?):icq14:

Присоединяюсь к теме, пришел с разбитым дисплеем. после замены выяснилось что не работают камеры все

Такая же борода... Когда отсоединяю одну из камер начинает работать фронталка, но ни одна из задних не пашет (черный экран).

Ну так заднюю заведомо рабочую подкинуть для проверки,на недели был 7+ после падений,переподключение не помогло и не работали обе,поставил новую заднюю и всё завелось)

Всем привет!Ребят есть ли у кого нибудь схема в формате PCB iphone 7plus??
Буду очень благодарен,тело после воды,не знаю куда копать!

Вставлю свои 5 копеек,принесли 7 plus не работала фронталка,подкидывание новой камеры не помогло,напруги основные в норме были,но при тщательном осмотре увидел внизу разъема 3 резистора висят на соплях,а именно r2905/r4815/r4707,в общем снял псевдокомпот и запаял их нормально и всё заработало,клиент говорит падал,но после этого ещё месяц всё работало...как-то так)

Последнее редактирование:
Всем привет, принесли семерку после другого сервиса не работала фронтальная камера, подкидывали новую говорят и типа все равно не работает. Вскрыл аппарат нашел кз на кондере C2909, убрал его и замычил FL2903. И фронталка заработала. Может кому поможет моя инфа)

Назад
Верх Низ