iphone 7 после воды короткое замыкание

• Автор темы Автор темы shamil0424
  • Дата начала Дата начала
22/6/15
4
0
0
Кредиты
0
уважаемые форумчане такая проблема принесли 7 айфон утопленник открыл почистил высушил все равно на коротком поднял кп были окисления почистил контроллер заряда поднял нашел пробитый кондер поменял но замыкание не уходит схемы нет все делаю вслепую
буду благодарен для начала если кто-то скинет схему .

схему нашел звонится вся цепь с1833 по 1836 все 3 ряда кондеров

Последнее редактирование модератором:
С1836 1.1 Sdram а те идут GPU там маленькое сопротивление ну SOC тоже но коротким вроде не должен быть
На 7 ке КП на компаунде тяжко срывался?

Последнее редактирование модератором:
смотри аудио контроллер незнаю с чем связано но тело с такими же признаками сняли аудио контроллер кз ушло а так чековая лента в помощь думаю еще кондеры возле нанд пощюпай.

айфон 7 кз показывает блок питание, тестером плюс не пищит, даю 1 вольт блоком почти не греется , нагрев найти не могу, окисления визуально обнаружены только в одном месте рядом с BS0406 и все воды больше ни где нету, все чисто, прогорел пятак междуBS0406 и защитным экраном, покавырял почистил. Дайте совет что делать , как действовать! Прожигать на прямую емкостью от аккума сыкотно, решил сначала совета попросить

А что мешает на бп поставить 4 вольта подключить плату и плавнотповышая ток найти виновника?

написал же, бп показывает кз, (логично на 4 вольтах).
Даю 1 вольт, больше не вариант так как БП пищит из за кз. но ничего не греется сильно, такое впечатление на том пятаке рядом с BS0406 кз в межплатных слоях

Назад
Верх Низ