Iphone 7 постоянный dfu

• Автор темы Автор темы novikovam
  • Дата начала Дата начала
16/5/15
25
0
0
Кредиты
0
Принесли аппарат с неисправностью не вкл, потребление на зарядке 300ма, индикаии нет. Типа после левой зарядки.
Ничего не проверяя, разобрал до винтика, приготовился менять тристар. Глядь, а Акб в защите. Толкнул. Плату к лбп, короткое нажатие на пвр - норма.
Засунул все в корпус не скручивая. Аппарат включился и зарядился как настоящий. Отложил на сутки. Просто включенный аппарат высадился в ноль. Поменял акб. Зарядил по упора. Отложил. Через сутки снова разряжен. Думаю, вдруг из- за не прикрученных антенн. Скручиваю, включаю - бут луп. Цепляю на лбп. Аппарат включается, загружается секунд 10 (скачек до 1А) и заново. Решил заглянуть под кодек. Там все гуд. Но после этого аппарат впал в дфу. Короткое нажатие на павер - 138мА и все. На зарядке 0,41А. Компом видится. Шить не пробовал - нельзя.
Что за х.....?

Под кодек загялнули, а тристар то чего не поменяли? Тем более что на первый взгляд всё очень типичненько :confused: Хотя мне кажется что шить теперь придётся так или иначе

сколько я уже их поднял,вот ни разу не было чтобы он был в dfu из-за аудиокодека,обычно тупо висят на яблоке и реагируют только на кнопку домой,ну и комп еще видит,хотя 7-ка ещё тот телефон,ни чему не удивлюсь))

хотя бы увидишь какая ошибка. если 4013, может быть кп модема

в тунце 4014. в 3утулзе инвалид сериал намбер. нанда отвалилась?

Попробуйте погреть проц, без фанатизма. Или хотя бы надавить на него в момент прошивки

На проц давил - нифига. Греть пока боюсь.
Поднял нанд, восстановил два пятака, аппарат вышел из дфу, но снова перегружается на яблоке.
Обновление (не восстановление) прошло без ошибок, но ничего не изменилось

Не в коем случае проц не грей. Попадешь на перекатку проца и оперетивки естественно. перед КП проверь объвязку. И после него сколько приходит и сколько уходит.

Назад
Верх Низ