iphone 7 выключается. Аппарат после попадания влаги

• Автор темы Автор темы Okishor
  • Дата начала Дата начала
3/12/09
51
2
0
42
Кредиты
0
Ребята помогите с проблемой, принесли утопленник, всё почистил устранил кз, но в середине старта пиковое потребление 2.5 ампера. Потом падает загружается и вырубается. Какое пиковое при загрузке должно быть ?

Так не скажу, у меня пиковое 2.4 точно есть рабочий аппарат, буквально на 1.5 секунды при условии 4.2 В на блоке

У меня так же 7 при загрузке в пике бывает уходит выше 2.5А крайне редко но бывает. Попробуй выставить 3А. Если прогрузится дальше должен работать. При следующей загрузке Пик не превышает 2.5А выставленных на БП. Так и не понял с чем это связанно. Возможно выгорает то КЗ которое этот Пик создаёт. Завышенным.

Кнопка Home работет нормально? Телефоном определяется? Телефон с ней быстро включается или по несколько раз перезагружается?

нет кнопка не работает и он её не определяет, но мне не известно родная там или нет поскольку аппарат был в другом сервисе и мне передали через несколько рук.
Выведена кнопка хом функцией на дисплей поэтому я предполагаю что она и не работала.

Я может чего то не понимаю, но как отсутствие кнопки может влиять на потребляемый ток и перезагружать аппарат ?
Вашу версию проверю несомненно, но хочется понять всё таки механизм взаимодействия с данными симптомами.

Аппарат выдали клиенту. Через какое то время вернулся с проблемой периодического ребута, но проблема была решена заменой модуля на быстрый разряд жалоб не было.

Назад
Верх Низ