Автор Темы
Приветствую пользователей форума, очень нужен ваш совет. История такая: принес мужичок 8 плюс изогнутый, машина вроде проехалась, под 45 градусов изогнуло. Но на кнопку включения реагировал, тоесть был включен, подсветка загоралась. Мужичок со слезами просил восстановить информацию, ему даже не нужно чинить айфон, главное инфа. После разбора подкинул модуль, ОС прогружалась, но при загрузке системы вылазило сообщение на фоне рабочего стола, к сожалению, уже не помню, что там было написано, но не банальное "подключитесь к айтюнс", вроде что то про питание, хотя могу ошибаться. На плате все было целое, хоть она и выгнутая, за исключением продолговатой толстой микросхемы над коннектором нижнего шлейфа, по схеме М5500, она была треснута, так как именно в этом месте шел изгиб. Плату более менее нежно выгнул, микросхему поставил с донора. После этого словил ребут, висит на яблоке, как только потребление при загрузке подскакивало больше 0,5А, черный экран, яблоко, опять загрузка. На плате все прозвонил, все в норме, вспомнил, что была подобная проблема с шестеркой вроде как то раз, вылечил обновлением. Цепанул 8 плюс к айтюнсу и через ДФУ обновил. Все прошло гладко, без ошибок, в логе айтюнса также все суцесфулл. Телефон прогрузился, вылезло сообщение снизу на белом фоне "Нажмите Домой, чтобы восстановить", нажимаю, просит код-пароль, ввожу, потом просит подтвердить код-пароль, ввожу, и сразу яблочко с пустой полосой прогресса и под ним "Сбой при восстановлении данных". Проходит пять секунд и опять "Нажмите домой, чтобы восстановить". Я подозреваю, что если его Восстановить, а не Обновлять, то он заработает, но вся инфа улетит, поэтому смысла нет. Товарищи, может кто сталкивался с подобным? Нужна именно инфа, буду рад любому совету.
Народ, очень прошу, подскажите хотябы по каким причинам яблоко обновляется успешно, но потом уже сам телефон выдает "Сбой при восстановлении данных". Раз обновляет прошивку без проблем, значит нанд целый и функционирует же.
Народ, очень прошу, подскажите хотябы по каким причинам яблоко обновляется успешно, но потом уже сам телефон выдает "Сбой при восстановлении данных". Раз обновляет прошивку без проблем, значит нанд целый и функционирует же.
Последнее редактирование модератором: