• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iPhone F035 Fly-Ying - Есть проблемы?

• Автор темы Автор темы hugo-boss
  • Дата начала Дата начала
10/9/09
2
0
0
49
0
Хочу взять такую модель есть вопросы??? Как работает?

Интересуют вопрос тормоза с явой, аськой?
GPS? - что - то новенькое
И opera тормозит?

пользуюсь F035 месяц. проблемм пока нет.поставил оперу 5 финал вместо установленной 4.2.также установил агент и аську.все работает. с GPS тоже проблемм нет.единственое что сделал это заменил голосовые подсказки,в установленых был страшный акцент.более подробно о телефоне и софт можно взять здесь....

Всё ок,а вот с GPS бьюсь сегодня целый день.Сначала на балконе с ним минут 20 гулял,потом на окне оставил на час наверное,потом в машине пока катался запускал на остановках несколько раз(от 5 до 15 мин.).Эффект один-Москва,ул.Народного Ополчения,что для меня,мягко скажем,не совсем актуально.И ведь спутники он находит-от 2 до 11 шт.показывал,но под антенкой приема крестик и что делать я уже не знаю:icq06: Ну и конечно именно в день,когда мне доставили телефон на случились какие то проблемы-с утра не открывается.Помогите,люди добрые!:icq21:

Чувствую через неделю будет тоже самое.:icq18: У тебя скорее всего стоит простая карта россии. Тебе надо в программе найти свой город.
Меню>найти точку>все>Novgorodskaya oblast>Velikiy Novgorod> Дальше вводишь наиболлее крупный объект вашего города. у мена получилось найти волхов чтоли. Потом он тебе покажет кусок карты но не на одну клавишу реагировать не будет, Внизу слева будет галочка нажмешь её, он её запоминает. Потом снова в меню И там выбираешь Установить началом пути. ВСЁ. Ты выбрал свои нулевые координаты. А теперь лови спутники и тестируй

PS Примеры города это так они записанны у меня. Телефон F030. Так что пробуй сам.

у меня вопрос к тебе, любамир. как ты поставил 5-ю оперу вместо 4.2??? когда я пробывал поставить 5-ку, у меня вышло сообщение, что тело не может обновить стандартное приложение. хотел удалить 4.2, тоже безуспешно.... так как же мне поставить 5-ю оперу??? очень хочется:icq01:

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

если кто то еще сможет мне помочь, прошу, посодействуйте)

у тебя опера вшита в прошивку.у меня нет. поэтому на моем телефоне при установке другой версии оперы новая заменяет старую.ты можешь скачать оперу на комп,открыть ее винраром и переименовать там манифест,при установке телефон будет думать что устанавливает другое приложение.и все установится нормально. просто новая опера будет запускаться не рабочего стола,нужно будет заходить в ява приложения и запускать оттуда.вот по этой ссылке можно скачать оперу с уже исправленном манифестом и сразу установить позже попробую выложить здесь оперу с уже исправленным манифестом

Назад
Верх Низ