• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iPhone i5TV прошу распиновку шнура

• Автор темы Автор темы Walermon
  • Дата начала Дата начала
23/11/11
9
0
0
52
Кредиты
0
прошу распиновку шнура этого зверя i5TV iPhone и в будущем русификация понадобиться

не прощели вскрыть и самому вызванить? это будет в разы быстрее чем мастерить кабель,к тому же почти на всех китах на плате эти контакты подписанны,да кстати если просите помощи выкладывайте фото разьёма

кабель.jpg
зеленый 3.белый4 черный масса10.Работает только черный.
я раскрутил четыре болта-он не открылся.боюсь сломать:icq02:

не у меня порт есть я уже N8 русифицировал PL-2303 мне телефона распиновка нужна
или только вскрытие поможет?

что вам тогда мешает прозвонить ваши провада из разьема,тестер и кнопка включения вам в помощь

тестирую провода показывает 005-004. черый масса,прозванивается. Это же не правильно.на другом ките 2.78-2.64
так он и прошивается.
Я же правильно понимаю,если родной уисбишный шур то в штекере который идет на телефон их перепаивать не надо? или я ошибаюсь?

в некоторых китах шина данных (Data+ и Data-) не является rx и tx поэтому советую вскрыть та и прозвонить на плате,бывает что в разьёме вообще нет контактов для прошивки,вы думаете в верном направлении напруга должа быть на этих концах до 3-х вольт,но только в момент конекта

так попробую разобрать.откручиваю 4 болта.Что держит бока телефона? и какую сторону лучше вскрывать чтоб не повредить плату или соединения

обычно задняя часть телефона отсоединяеться без проблем,бока телефонов держуться на защелках, маленьким заостренным предметом очень удобно вскрывать(скальпилем например)

вот я его открыл.без акамулятора я его не прозвоню??? DSC00339.JPG
RX-TX не нашел

DSC00344.JPG
ну вот что то накопал.в кружке где находится кнопка 2.6... а с права внизу 2.7..
так может быть?

точно такое тело, не могу найти сам Rx,Tx, знаю что под дисплеем есть указаны но увы они не куда не приходят то есть пустышки !но тут еще одно но проц веселый 6252!

вот что я нашел!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
что вы показали у меня не прозваниваеться. PYrZpd0Z.jpg
у меня прозвон идет вот на это.что черным указал.Попробую припоятся.Сложно блин

попробуйте отклеитеть наклейку бывает под ней контакты,бывают что под дисплеем

там нет не чего я отклеевал.ну а из этих 10 которых я обрисовал черным. там есть2.78 и 276

Помогите! китаец iPhone i5 TV выключился и больше не включается. Заряд батареи 4,2 V. Компьютер его видит, при подключению к компу на кнопку включения телефон не реагирует, на остальные реагирует.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нашел пины,сори за качество фото. Проверяйте пины по напряжению 2.7В.Посмотреть вложение I5TV_RX_TX.rar
Как искал лучше не спрашивайте.

Сделал фото по-лучше для этой модели

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а эти контакты RX и TX к разъёму подходят?

У меня модель i5 на процессоре MTK6225 вот с такой платой и распиновкой разъёма. Напряжение на контактах RX и TX 2.7В появляется при нажатии на кнопку питания но программатор не видит телефон при подключении RX и TX. В чём может быть проблема?
Если можно скиньте прошивочку с нормальным русским языком.

Вложения

Последнее редактирование:
На сколько я помню ,процессор был МТ6252. Пины робочие только те которые я нарисовал, другие на разьеме не катят и точка!

Назад
Верх Низ